fm!psixoz
Серая мышка
- Баллы
- 0
А где сейчас фан есть? На каком сервере? ААА, НА ЗЕМЛЕ ???? ЯСНОТебе с твоим [*][*][*][*][*] сбродом аля шоу - никуда, разве что пхоеникс, фаниться с фк и прочьим дерьмом этого сервера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где сейчас фан есть? На каком сервере? ААА, НА ЗЕМЛЕ ???? ЯСНОТебе с твоим [*][*][*][*][*] сбродом аля шоу - никуда, разве что пхоеникс, фаниться с фк и прочьим дерьмом этого сервера.
Я тапку не знаю ====> я на 1\4 нонфактор, как жить дальше?ЕСЛИ НЕ ЗНАТЬ "тапка эфа лакост онигод" , ТО ТЫ НОНФАКТОР ))))0
ПОДЪЕБАЛ ХДДДДДА где сейчас фан есть? На каком сервере? ААА, НА ЗЕМЛЕ ???? ЯСНО
Компы за 10к , ну да , тогда ясно.И вижу я слайдшоу перед глазами. Аве пхоеникс!
Да.Зато на фениксе фан ОХУЕНЕН
Привет дефендер фениксаКомпы за 10к , ну да , тогда ясно.
На оффе при зерге которого фениксу не видать не лагает, на земле не лагает, причем тут тогда комп?Тебя будет на каждом сервере лагать, причём тут тогда сервер?
Зачем вы размораживались ,если никто не хотел играть на феникси где обитают фури?Да, для овна фурей, заовнили 2 раза, надоело заморозились, разморозились - ушли на грунт. На фениксе играть никто не хотел и уж тем более переходить сюда, когда фури, оставшись без тер, сбежали с грунта, ясен хрен была еще мотивация их окончательно опустить. На фениксе фури сделали ставку на неделю позже нас, в другой стороне карты, нам пришлось отвязываться и идти на них, собсно стерли 2 раз с карты и пошли фаниться и играть в свое удовольствие кто куда, кто на грунт, кто в том числе и я в гв2, кто еще куда то. Дело не в кланах и противостоянии, а в сервере.
Реабилитация для чего? Кому хотели сломать кабины - мы сломали, не вижу смысла продолжать блевать от пв и феникса в частности.
На рейдах да еще бы баланс подровняли и великолепно бы было +ивенты и все ок.ПОДЪЕБАЛ ХДДДДД
Зато на фениксе фан ОХУЕНЕН, офк.
зерг 20 359 и 30 виктори?На оффе при зерге которого фениксу не видать не лагает, на земле не лагает, причем тут тогда комп?
Мы никому ничего не должны.)))Зачем вы размораживались ,если никто не хотел играть на феникси где обитают фури?
Имхо или вы ДОЛЖНЫ идти овнить фурей на феникс или заморозится и кто в гв2,кто в реал,а остыльные спокойно разбеэались.
надеюсь поста не будет,что вы никому ничего не должны.)))
Так если ни где нет фана, где играть? Остаётся только ФениксПОДЪЕБАЛ ХДДДДД
Зато на фениксе фан ОХУЕНЕН, офк.
>> На рейдах да еще бы баланс подровняли и великолепно бы было +ивенты и все ок.На рейдах да еще бы баланс подровняли и великолепно бы было +ивенты и все ок.
зерг 20 359 и 30 виктори?
В глаза не долбись.На оффе при зерге которого фениксу не видать не лагает
Так если ни где нет фана, где играть? Остаётся только Феникс
Дело не в кланах и противостоянии, а в сервере.
я нейтраленПривет дефендер феникса
НА ОФЕ ЗЕРГ? о_О Згд 10 чел + 30 чайек(луто крысов) + 10 синов в инвизе?На оффе при зерге которого фениксу не видать не лагает, на земле не лагает, причем тут тогда комп?
Это на каком же сервере такой фан?=)На оффе при зерге которого фениксу не видать не лагает, на земле не лагает, причем тут тогда комп?
Фулка адов в песках сагрится на арлекина\карину=прилетит фулл онлайн рррф и разковыряет бедную фулку =(НА ОФЕ ЗЕРГ? о_О Згд 10 чел + 30 чайек(луто крысов) + 10 синов в инвизе?
Это на каком же сервере такой фан?=)
Ну кстати , будет наверно зерг на респах рас , в первый день открытия нового сервера на офе ))0Это на каком же сервере такой фан?=)
Хмм, странно, почему же Великий играя на сириусе говорил про отсутствие замесов? что-то тут не чистоНа Сириусе топ кланы собирали по 50+ тел на фарм питов этим летом.
Кол-во котов на гдз будет куда больше 40ка, такие делая нейтрален
НА ОФЕ ЗЕРГ? о_О Згд 10 чел + 30 чайек(луто крысов) + 10 синов в инвизе?