на войдов напали шоу алстар и ВЫЧип пустой. Я просто думал что топ клан способен отбиться от дабла, ведь на то он и топ, не правда ли?
вам тупо повезло что они решили что в вы не стоите их внимания.
Дабл они отбили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на войдов напали шоу алстар и ВЫЧип пустой. Я просто думал что топ клан способен отбиться от дабла, ведь на то он и топ, не правда ли?
красавчики, теперь скажи, мы то в чем виноваты?Оо мир жесток ппц ога, об этом все должны знатьна войдов напали шоу алстар и ВЫ
Дабл они отбили.
Нормальные кланы ЖДУТ тех , у кого дабл, а не со слезами от счастья бегут фармить пустой чип.красавчики, теперь скажи, мы то в чем виноваты?Оо мир жесток ппц ога, об этом все должны знать
где ты увидел в моих словах обвинения?красавчики, теперь скажи, мы то в чем виноваты?Оо мир жесток ппц ога, об этом все должны знать
не ты первый пишешь про пустой чип и про триплгде ты увидел в моих словах обвинения?
Я просто ответил персонажу TAPOK
на войдов напали шоу алстар и ВЫ
Дабл они отбили.
я сам не в курсе был)Оо Ну тогда ваще все в поряде, дабл т то топу можно было отбить от каких то новичков на карте и калстаровШоу???? мдя... парни, дак вы не в курсе? Это твины были, никакого шоу не были... Были только мы, и алстары. Я смотрел видос тв войдов и алстаров. Войды могли выделить против нас человек 30. На что я лично и рассчитывал, что бы вровень онлайном повоевать. но они не стали этого делать... жаль....
Не обращай внимания, питушок обиделся на то что его аккаунт с 60сообщениями забанили и обвинил во всем меня. Ты бы видел вчерашнюю межкланку, когда он 1 и тот же бред капсом писал каждую минутуЧе за бред, и новый способ троллинга? )
просто спамЧе за бред, и новый способ троллинга? )
бот что ли это припл вы альстар и шовЧип пустой. Я просто думал что топ клан способен отбиться от дабла, ведь на то он и топ, не правда ли?
шоу твинки были лолбот что ли это припл вы альстар и шов
(шоу твинки были лол