Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Хочешь я скажу кто это? Это фурики и шоу, которые наш переход, который был определен членами клана, называют "зассали". Хотя кисулины дети сами бегали от нас, сначала по карте, а потом и по серверам.
Тоесть, 359 ушли потому, что забоялись, что не соберут состав, просрут тв и т.п., а не потому, что на земле каждый день ивенты, рабочие админы/гм/модераторы и нет лагов. Так мало того, фури еще и придумывают нелепые отмазки от перехода за 359, мол там фана нету. А вы перейдите, и посмотрите какой будет фан для вас.
Я не говорю что они зассали,они бы смогли щас соперничать с фуриками и думаю через пару тв уже их нагнут,но так как мастеру пох на ваш клан он ушел на 359 где ничего делать не надо

Я не говорю что они зассали,они бы смогли щас соперничать с фуриками и думаю через пару тв уже их нагнут,но так как мастеру пох на ваш клан он ушел на 359 где ничего делать не надо
>> Он ушел на 359?
Я же говорю, ты совсем ебанутый

ой то не вечер то не вечееееееееррр мне малым мало спалосоооооооооооооооось мне малым мало спалооооооооооооооооооось ой да во сне привиделооооооось

малолетние шалавы на тусовку собрались мнуться на ногах костлявых сиезрядно нажрались
в угол бросили тетрадки и напудрили носыыыы а одна из них одела даже чистые трусыыыыыыыыы

Шо то хуйня, шо это хуйня Вот это обе хуйни такие, шо я блядь ебал ее маму рот.

А знаете, почему ушли 359?
Потому что на тв против Мафии(!) фурики прое6али 50% . 23кк у фуриков осталось ,лол

клан угробишь
неделю еще виктори погнут и все ))это будет финиш
да мне пох) Я предложил разморозку на фениксе, все говорили ладно-ладно, а толку? онлайн выше 10тел не поднялся даже лол, потому что хуета а не сервак. А тут хоть интерес какой-то, разговор окончен.

Ходил за мафию у фурей снесли 50проц кристалла!)))
А фури в 6 кат)

У фури куча несобранных пати было, и вообще даже мастер забила на тв х)

кисы не было
плов не было
пати собраны криво были
сперва пошли в 4 каты потом там просто некоторые умники
карочи самое позорное тв фури

66-67
аля мафия лохи и без меня затащат лол сам хотел пропустить хорошо остался

Я конечно понимаю, что у Мафии фуллка на тв (84 всего). Но сколько лет и опыта у фуриков? Даже нелепые отмазы пошли.

Назад
Сверху