Шлифовка

obsessed/deffense

Серая мышка
Баллы
0
В общем в чем проблема.

Купил шлифовку 1,2,3,4,5 лвл, пошёл выучил 1 лвл шлифовку, подхожу к нпс, где делать шлифовки за сж, а мне выдаюёт данную хуйню(

И чем тебе не нравится обнова? Админы же для тебя старались, ну, да, небольшой баг есть... и что? не нравится? ищи другой сервер \о

И чем тебе не нравится обнова? Админы же для тебя старались, ну, да, небольшой баг есть... и что? не нравится? ищи другой сервер \о
чё ты несёшь? =_= где написано что ему что-то не нравится? человек сообщил о баге и всё

чё ты несёшь? =_= где написано что ему что-то не нравится? человек сообщил о баге и всё
Ну знаешь на форуме ему то вряд ли помогут, тут админы очень редко появляются, поэтому смысла данной темы вообще не вижу. Пусть принимает всё как есть.

Ну знаешь на форуме ему то вряд ли помогут, тут админы очень редко появляются, поэтому смысла данной темы вообще не вижу. Пусть принимает всё как есть.
скай на форуме сидит каждый день

1)могу сказать вам с уверенастью 95% что ловкач з0наком с модератером шрек в реале! 2)скорее всего они вместе с пар возвращаются! мы пытаемся отследить и нарыли только часть информации! 3)далее на форуме такой бардак потому что администрация сервера насоздавала твинко акков и сами тут ерундой страдают!! 4)да это группа студентов!!! поднявшая сервер за свои деньги!!! ловкач один из них или их близкий друг!!! 5)шрек пришел и подтер пост моего брата в этой теме хотя там небыло оскорблений!!! в отличии от большенства постов на этом форуме!!! 6)этот пост в случае удаления будет появляться во всех темах форума!!! 7) и если его удалят это только докажет что не 95% правда а все 100!!! PS ловкач вчера слился очень сильно!!! вот и напряг друга подчистить посты и темы!!! или же он сам является модератор форума!!!

Перемещено в раздел->вопросы к администрации

Чтобы выучить шлифовку 6го и 7го ур нужны очки подвигов, которые зарабатываютсья в морае, там есть ежедневный кв с яшмой, завтыкал, взял, а яшму обновлять нельзя, сделайте обновление хотяб до 4го ур яшмы, или уберите этот кв вообще

Назад
Сверху