Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Это конечно великий позор,но я думаю мы не распустимся из-за этого

Пвп таки завтра, я спать хочу жутко, жду пока мне душ освободят.

Датсы больше никогда нормально не соберутся, слишком много херни с переходами пережил клан.
хД я думал ты парень когда пвп предлогал, ну ок завтра так завтра пвп

личное дело каждого было юзать декоры или нет, если я играю "новой рассой" почему бы мне не воспользоваться этим преимуществом?

Может он намекал на то,что Фури использовали плюсы криворокусти админов ,для своей выгоды ,дабы не проиграть и спасти себя от очередного ора Кисули в ВТ ,на тему"Почему мы проиграли?"
Выложи видео, где деф фури гоняет с декорами, тогда поговорим более серьезно на эту тему) Причем там не 1-2 человека, а именно хотя бы 10 человек дефа.

хД я думал ты парень когда пвп предлогал, ну ок завтра так завтра пвп
Тут спишемся на счет времени :D

как много Оо для вашей атаки так сложно слить 5 тел
Для их патьки сложно слить одно тело.
Помню на замесе чтобы меня слить они пустили сару адскую, рану. Короче я даже так тогда с откатом хирки легла + джинн, аптека в откате.
Феил, товарисчи ._.

Ну да ничего у них не было,Кисуля по жизни Победа любой ценой
Ты по каким каналом такую инфу узнаешь?

Ваш мастер вообще конченый идиот, слава Марии он в межклане перестал светиться, а то троллить он не очень умеет)

Личное дело каждого ещё как клан показывать,ваши 2 атаки были отбиты а мы так и стояли в 4 каты кружились и где тут победа не вижу

Постараюсь показать более доступно
x1IUEL3N.png

И не важно, сколько атак алстаров вы отбили, какой у них деф и так далее, эту надпись увидели именно они, а не вы. И не надо кидать глупые отмазки мол "Да у них декоры" "Да у нас лаги были" "Да у нас каты стояли..." и т.д.
-_-

Вот она, вылезла.
До х у я тролль.
Если бы, я вроде пытаюсь адекватно разговаривать, а если ты что-то неправильно воспринимаешь, это уже не ко мне претензии.

Ты такая пиздатая я хуею от твоего скила [*][*][*],вступила в фурики и пистец теперь пряморукая,а по-настоящему тупейшая из девушек которую я знал ещё и с виктори.Ты в фурики дай бог месяц и хули ты тут споришь о них?ньюфачка очередная Фури всегда искали дырки чтобы выиграть гвг,возьмём тот же раскол на земле
Я не за кого не заступаюсь, и про свой скил не говорю, и вообще по этому поводу молчу, может ты мне процитируешь сообщение, где я говорю что я госунагиб666pwnz? Да и вообще, ты кто?
Ты меня хотя бы запомнил, а я вот без понятия, кто ты.

Постараюсь показать более доступно
x1IUEL3N.png

И не важно, сколько атак алстаров вы отбили, какой у них деф и так далее, эту надпись увидели именно они, а не вы. И не надо кидать глупые отмазки мол "Да у них декоры" "Да у нас лаги были" "Да у нас каты стояли..." и т.д.
-_-
Есть люди, которые твшаться для кол-ва тер, а есть те, кто делает это ради фана. "Победа" можно увидеть и при фарме пустого чипа.

Есть люди, которые твшаться для кол-ва тер, а есть те, кто делает это ради фана. "Победа" можно увидеть и при фарме пустого чипа.
Ну это да, но я брала конкретный пример этого гвг.
Ну серьезно, Алекс666 так яро пытается оправдать проигрыш андатсов, что я уже даже не знала, как ему объяснить более доступно, что дело явно не в декорах.

Назад
Сверху