Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
типична логика папки с руофа - чем лучше шмот, тем прямее руки

колхоз

посмотрел сколько стоит гв2 и опечалился
Да хуй знает живет вроде в Риге. Может любит у бабушки фотографироваться.

скиньте плиз записи сбора от снежули, с меня лайк!

Нормально она в принципе стоит, за айон я в общей сложности абонентки больше заплатил. Собсно гвешных фришек не будет никогда, как и локализации в России, единственный вариант - это Евро, тем более что через пару месяцев клиент русифицирует аренанет.
http://ipic.su/img/img5/fs/gw005.1350910731.jpg

Нормально она в принципе стоит, за айон я в общей сложности абонентки больше заплатил. Собсно гвешных фришек не будет никогда, как и локализации в России, единственный вариант - это Евро, тем более что через пару месяцев клиент русифицирует аренанет.
http://ipic.su/img/img5/fs/gw005.1350910731.jpg
Долго до капа качаться? Фарм/задротство/донат?

отдаешь 60 баксов за клиент и пвпшишься до посинения
за мясо дают опыт, контента столько, что аренщики с их 100500 новыми шмотками рядом не валялись

Долго до капа качаться? Фарм/задротство/донат?
До капа есть 3 варианта качнуться:
Гринд: неделя две, в зависимости от того как быстро в системе разберешься.
Пвп на ввв: максимум неделя.
Донат: 1,5к рублей и за 2 дня ты апаешь кап и одеваешь топовый сет, пухи, бижу и т.д.

типична логика папки с руофа - чем лучше шмот, тем прямее руки

колхоз

Мне это напоминает срач с шадом на форуме, когда ему посоветовали пофармить. Мол, хоть руки и больше выпрямлять некуда, но бегать в его уг фиоле неочень. Он тогда всех заткнул, сказал что он в этом шмоте нагибает итак. Только вот теперь в подобной сборке уже не повоюешь. Ибо хоть будь мегатрускиловымпапкой-когда ты вчистую сливаешь по шмоту руками этого не исправить. И хоть ты как пытайся, а всеравно в сборке фиола +6 будешь падать с крита от Арлекина (диментры,берьки,даже того же сансайра) хоть, извините, задницей он на кнопки жми.

До капа есть 3 варианта качнуться:
Гринд: неделя две, в зависимости от того как быстро в системе разберешься.
Пвп на ввв: максимум неделя.
Донат: 1,5к рублей и за 2 дня ты апаешь кап и одеваешь топовый сет, пухи, бижу и т.д.
А шмот
Фарм/задротство/донат?

Мне это напоминает срач с шадом на форуме, когда ему посоветовали пофармить. Мол, хоть руки и больше выпрямлять некуда, но бегать в его уг фиоле неочень. Он тогда всех заткнул, сказал что он в этом шмоте нагибает итак. Только вот теперь в подобной сборке уже не повоюешь. Ибо хоть будь мегатрускиловымпапкой-когда ты вчистую сливаешь по шмоту руками этого не исправить. И хоть ты как пытайся, а всеравно в сборке фиола +6 будешь падать с крита от Арлекина (диментры,берьки,даже того же сансайра) хоть, извините, задницей он на кнопки жми.
очень интересно было бы посмотреть на этих шадов арлекинов берьки диметры и прочих в равных условиях

Там танков в нирку для дебафа не берут?...
Точно, забыл, нирвана. Но без консты пати искать долго
Для дебафа? =) Наркоман чтоле? =) Тем более на нью сервере где нирвану будут крабить сины 2.0 и вары 2.5 с +4-5 кругом которые сливаются с 3 плюх босса танка берут именно как танка, ну и для утробы

Назад
Сверху