Поднятие прибыли сервера за донат

Ещё раз повторяю, я поздоровался, а ты про кукарекал.

Что это?
Ты наехал на меня а не поздоровался
Пк это когда тебя сливают
Эксплоер зло
То есть количество подключений по интернету влияет на ОЗУ?
Ну у меня когда, допустим, когда что-то скачивалось, при нагрузке на проц скорость всегда снижалась. А ваще гоу загуглим!111111

Процессор компьютера во время открытия страниц в интернете загружен под 100% или близко к тому, почти «под завязку». Проверить загрузку процессора очень просто: нажмите одновременно клавиши [Ctrl], [Alt] и [Del] и запустите диспетчер задач. В окне диспетчера задач вы увидите помимо того, что грузит ваш процессор еще и процент загрузки процессора. Если вы столкнулись именно с данным фактом не вините в этом провайдера — это исключительно проблема операционной системы и программ на вашем компьютере.
Копипаст причины низкой скорости инета. Про это я и говорил. Поэтому "Инет-фпс, железо-пинг", не совсем правильно утверждение, но правильное

Одно дело открытие страницы т.е. вкладки браузера,которые как известно жрут ресурсы компа нещадно,другое дело торренты о которых речь велась.Помнится при старом компе когда в опере много вкладок открывал адЪ начинался полнейший.
Тут не имеется ввиду имено то, что мы открываем вкладки. Имеется ввиду то, что открытие вкладок может замедляться из-за нагруженого проца, то есть если проц слабоват, то получается твое железо влияет на скорость инета(Про пинг в пв не знаю, хотя у меня когда вирус был, нагруженость была всегда при включение 100проц., пинг был выше), если у тя 4х ядерный , то естественно, там загрузить проц будет тяжело и это как бы уже не их проблемы, можно смело говорить, что скорость инета напрямую зависит от провайдера

Та жэ ситуация когда нагревается мощный ноутбук(довольно частая), но там я чесно хз, не смотрел понижается ли скорость приема

Я написал, что хотел тебе донести, потом поздоровался, т.к. не здоровался с тобой.
Там вроде написано РК, а не Пк.
Это я знаю, но что это, я незнаю.(
ну извини:C
Я кстати такой факт вспомнил что не далее как летом, у меня стояла старая машинка еще,так вот пинги в ПВ на ней и нынешнем компе идентичны.Как это обьяснить?
На старой машинке проц не был загружен ненужным процесами. Наверняка была включена только PWха. Ну это сильно тонкий такой вопрос xDD
Гоу по теме, тема бред, автора в топку \o

Ещё раз повторяю, я поздоровался, а ты про кукарекал.

Это у дарк файта так собрано, ты перепутал.
Что это?
Ну я и имел в виду что у тимурая он говно, и от "задротства" сборка не зависит. Люди покупают телефоны по 30к что бы просто звонить, ноуты по 80к с топовым железом и поддержкой 3д что бы просто работать в ворде. Они-задроты, а, Тимурка?

Ну я и имел в виду что у тимурая он [*][*][*][*][*], и от "задротства" сборка не зависит. Люди покупают телефоны по 30к что бы просто звонить, ноуты по 80к с топовым железом и поддержкой 3д что бы просто работать в ворде. Они-задроты, а, Тимурка?
я про тебя говорил а не про них

Мне сняли вросший ноготь в результате чего я не могу выйти на улицу в течении 2-3недель. Как думаешь, чем я должен заниматься?
Сидеть дома, очевидно xDD а там что захочешь и что мама разрешит

Пинг не поднимается выше 300, чаще всего от 70-130.
Фпс низкое, ибо комп уг.

Назад
Сверху