Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
3грейд нирваны и 9ранг уже есть, привет. Да и онлайн там ни ахти, на руофе побольше
я привел сравнение фарма руофа и пви без доната. про 9 ранг все наслышаны угу.
тебе не будет хватать сотни другой котов по всему миру?

А при чем тут 359? Нету, огорчу тебя
Ну мне сказали,что ты там извинялся за каждый слив,за каждый мат и оскорбление в их сторону,каждому чуть хyй не отсосал, мб наврали я хз. Хотя рассказывал человек нейтральный. Мб не в заявке<а в пм или на собеседки извинялся не уточнял.
Ну вообще xуйня про стрелки была бы тут уместна.Забавный ты зверек,причем наглухо пиздaнутый до безобразия.Каждый раз вот читаю тебя и удивляюсь,как твой трижды ебaный рот и руки могут такую ахинею нести,но стоит заметить ты не стоишь на месте,так сказать - глубже на хyй садишься с каждой страничкой темы,отрадно.
Ну тебя и понесло))) ну ты и баклажан))))

я на тебя не гнал,написал ты топ руководитель на замесах и написал твою тактику это значит гон? нормач.
тактика не моя и я вообще не понимаю с какого хера ты на меня лапшу такую вешаешь
ну блин помог бы ктонить до 100 там раскачаться..

Парировал мол(
602px-Uppercut2.jpg

Как же без них =( А еще не будет хватать русского языка и нормального баланса (Сины и вары там на танков похожи похожи-тоже е6ля скилами до критоберса чаще всего)

Как же без них =( А еще не будет хватать русского языка и нормального баланса (Сины и вары там на танков похожи похожи-тоже е6ля скилами до критоберса чаще всего)
Руссификация клиентов есть и много русских кланов. А вообще, там русских не любят, насколько знаю.

Бтв, запрет на игру русским до сих пор в силе?

Руссификация клиентов есть и много русских кланов. А вообще, там русских не любят, насколько знаю.

Бтв, запрет на игру русским до сих пор в силе?
Я говорю про острую нехватку русского мата =D

Ну да. 359 носили раскол один раз. А фк если не ошибаюсь 5 :) а еще я помню декор деф с фул шамами и ненадо говорить что такого небыло. Если и пиздите то хоть научитесь нормальн.

5? Лол
Один раз 359 принесли, одни раз фури и 2 оба клана врывались с расколом, но 1 раз никто не донес, а 1 раз донесли фурики. И если бл*ть 359 такие охуенные, то пусть идут на Феникс, а не сидят на пустом грунте и не вспоминают свои победы полугодовой давности на форуме Феникса... Ибо нехуй... Скушно без вас...

5? Лол
Один раз 359 принесли, одни раз фури и 2 оба клана врывались с расколом, но 1 раз никто не донес, а 1 раз донесли фурики. И если бл*ть 359 такие охуенные, то пусть идут на Феникс, а не сидят на пустом грунте и не вспоминают свои победы полугодовой давности на форуме Феникса... Ибо [*][*][*][*][*]... Скушно без вас...
На моей памяти фури носили раскол раза 3, не меньше, это тот что донести успели. 359 оxyeнные, согласен. Да и чо к вам идти то, если:
http://floomby.ru/s1/WcHAp

На моей памяти фури носили раскол раза 3, не меньше, это тот что донести успели. 359 оxyeнные, согласен. Да и чо к вам идти то, если:
http://floomby.ru/s1/WcHAp
У фуриков тут нет соперников поэтому очевидно, что народу скучно ходить на пустые рейды. Мб ошибаюсь, но ятакщитаю

Назад
Сверху