Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Попутал ты, милок.
Прийдя в 359, они " подняли клан с колен". Это ведь так и есть =) после ухода их, вы посыпались на Землю, отрицай дальше)
После эфы и тапы политика изменилась, а Киса осталась. Сравнивай.
Ты какую то хуиту спостил, чесн.

Вы вызываете лиш одну эмоцию -
c5ebc52b2822.jpg

шел бы ты на [*][*][*] http://floomby.ru/s1/WcHAp
как ты можешь знать кто что и где поднимал ты в это время по кланам шлюхался всезнайка
по мне так что тапа что эфа два бревна ну разве что сайтик да тску сделать, поплить , не более или может они тактику какую особенную разработали для поднятия 359 с колен расскажешь ?
Ха даж подсосу! ну тапа норм ПЛит.

Вас надо было тапком или ремнем по жопе ударить?))) Если человек ленивый хyй ему ничего не поможет,просто когда состав собран из тех кого фурики бесят или когда то обидили и всем было просто от души их унижать ,втоптать в грязь. Суть дисциплины. Венерар в хеллах собрал 140 или 170 онлайн на тв на фришке ,это горазда больше чем смогла бы эфа, он что легенда? Теори собирал при 90 екзах онлайн 70,он легенда? Ты упоротый даун,не более.
Вот твоей тупости даже КисулЯ может позавидовать.
120-130 вроде,в хелах ни когда не было фул состава

шел бы ты на [*][*][*] http://floomby.ru/s1/WcHAp
как ты можешь знать кто что и где поднимал ты в это время по кланам шлюхался всезнайка
по мне так что тапа что эфа два бревна ну разве что сайтик да тску сделать, поплить , не более или может они тактику какую особенную разработали для поднятия 359 с колен расскажешь ?
Форс скрином - модно. ИМЕТЬ ДОСТУП НА САЙТ ФУРЕЙ - ПРОСТО ДОФИГА КРУТЫМ СТАНОВИШЬСЯ!!!
Уж поверь, знаю : (
По кланам? Торны - Фурики, пнх, шалава)
Някавай

Зато я столько наагрил рачья всякого, что прям чсв до небес.
А форс про кисулю тож смотрю модный ^_________________^, ещё бы вы замечали в своём глазу бревно.
Всем спок)

ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТОП СИКЕР НА СЕРВЕ, НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ, СРОЧНО КИНЬТЕ СМС С СЛОВОМ CHYDIKI НА НОМЕР 7323

Форс скрином - модно. ИМЕТЬ ДОСТУП НА САЙТ ФУРЕЙ - ПРОСТО ДОФИГА КРУТЫМ СТАНОВИШЬСЯ!!!
Уж поверь, знаю : (
По кланам? Торны - Фурики, пнх, шалава)
Чот ты совсем кончился и слился как типичный xyecoc с форума феникса.

Някавай
Вы так рано свалили потому что все таки затрахалась кисуля сливаться от нас?=D
ну ты сука и очкун в тебя плюнут ты уже упал))) и ассист ты как слоу берешь.
Кстати ваша пати неплохо держалась,остальные пати ныли про регруп? просто мы явно 2 раза вас жестко трахали,когда вы регруп делали.
Пришли шоу и кисуля сразу почти соснула=D
А так фан понравился ток онлайн мелкий т.т

Назад
Сверху