fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
бло, читай посты выше.Я одного не пойму, у вас мания или комплексы относительно Эфы и Тапочки? Вам мозги промыли, причем тут логика то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бло, читай посты выше.Я одного не пойму, у вас мания или комплексы относительно Эфы и Тапочки? Вам мозги промыли, причем тут логика то.
Ты утверждаешь что:бло, читай посты выше.
Я это опровергаю, говорю что ты баран и сам не понимаешь что несешь.Прийдя в 359, они " подняли клан с колен".
А это правда, неу !Ты утверждаешь что:
Я это опровергаю, говорю что ты баран и сам не понимаешь что несешь.
Вас надо было тапком или ремнем по жопе ударить?))) Если человек ленивый хyй ему ничего не поможет,просто когда состав собран из тех кого фурики бесят или когда то обидили и всем было просто от души их унижать ,втоптать в грязь. Суть дисциплины. Венерар в хеллах собрал 140 или 170 онлайн на тв на фришке ,это горазда больше чем смогла бы эфа, он что легенда? Теори собирал при 90 екзах онлайн 70,он легенда? Ты упоротый даун,не более.Понятие общей дисциплины тебе о чем нибудь говорит? Походу нет, судя по твоим постам.
Ой блять, ты действительно наркоман. Онигод меня предупреждал.Вас надо было тапком или ремнем по жопе ударить?))) Если человек ленивый хyй ему ничего не поможет,просто когда состав собран из тех кого фурики бесят или когда то обидили и всем было просто от души их унижать ,втоптать в грязь. Суть дисциплины. Венерар в хеллах собрал 140 или 170 онлайн на тв на фришке ,это горазда больше чем смогла бы эфа, он что легенда? Теори собирал при 90 екзах онлайн 70,он легенда? Ты упоротый даун,не более.
Вот твоей тупости даже КисулЯ может позавидовать.
Даже если бы это была правда, то я не совсем понимаю зачем об этом говорить? Вас поимели, вы вместо того что бы смириться начинаете пороть ересь, причем со стороны это выглядит так: 359 гoвно, а нас выeбли бывшие фурисята числом 5-6 человек, лол. Самому не смешно?А это правда, неу !
Так какого ты вылез тогда? а ну в норку проказник.Ой блять, ты действительно наркоман. Онигод меня предупреждал.
Да там общий банк ,все делают перса на 1 акке в основном чтобы шмот передаватьесть воин, маг, друид, прист свободный на дваре? я бы с вами поиграл.
не пизди мы собирали фуллку и даже выше тел 85!1 , тхеори легенда!!!!!!!!!!хотя нет. легенда ЭКЗыВас надо было тапком или ремнем по жопе ударить?))) Если человек ленивый хyй ему ничего не поможет,просто когда состав собран из тех кого фурики бесят или когда то обидили и всем было просто от души их унижать ,втоптать в грязь. Суть дисциплины. Венерар в хеллах собрал 140 или 170 онлайн на тв на фришке ,это горазда больше чем смогла бы эфа, он что легенда? Теори собирал при 90 екзах онлайн 70,он легенда? Ты упоротый даун,не более.
Вот твоей тупости даже КисулЯ может позавидовать.
прочитай внимательнейне пизди мы собирали фуллку и даже выше тел 85!1 , тхеори легенда!!!!!!!!!!хотя нет. легенда ЭКЗы
?????? 80+ он собирал ))))Теори собирал при 90 екзах онлайн 70,он легенда? Ты упоротый даун,не более.
Нет, я не считаю себя енотом.Если ты считаешь себя енотом,то нет.
80+ собирали когда людей в клане было под 100?????? 80+ он собирал ))))
хзНет, я не считаю себя енотом.
Просто спросила, любишь их?
скоро маму бырку позовутСо стороны выглядит так, опущенные фури ищут причины почему их ебали в течении года, и начали тявкать только тогда, когда 359 ушли с фоеникса, не боясь за свой горящий пердак фурифайтеры выкрикивают в сторону 359 какую то невьебенно тупую пое6ень, о кораблях и космосе. Напоминает ситуацию на улице, когда я был пацаном, видел как какой нибудь пацан обидит шкета, этот шкет поплачит, а потом когда пацан уходит , шкет начинает выкрикивать с далека в сторону него высеры разной формы и на всех языках мира. Вот.
я же был в клане , я помню ну80+ собирали когда людей в клане было под 100