Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
3242625.jpg

Причем тут мафия д-б?=D тебе так обидно,что они зашли к вам в замок в 4 каты? прпочитай пост ,потом пиши свой ярый бред.

Вот вы конченые говорю нас на рейде 15 человек было с 1 пристом,а вас около 30 ,а вы еще гордитесь на форуме, в лол чате,что 15 тел отпинали в 30 тел,когда у вас даже дру без пати летает!
А друля без пати это доказывает убогость вашего сбора.
Скажу что вы тоже падаете как [*][*][*][*][*]. ну кроме йакепа наверно. Он после первого тыка падает)))
Ну хоть вниз падаю, в отличие от вас, ХА)
Жек приф как реал

обсуждать замесы это такой бородатый 2011й...
Куда лучше чем сидеть и херней страдать, кококо тот на видиве чот не то сделал на тв кококо -_- Замесы куда веселей и ежедневно новый материал есть для обсуждения(Хотя нынешние замесы где нонстопом все глотают\юзают по кд иммунки немного раздражает)

babytw~
Почему тебя так много в этом треде? Шел бы ты отсюда,а не отстаивал свой недоклан,который толком то собраться на замес не может,все поняли что вы нечего показать не можете,бб клан.
Если тебя не приняли 3 раза это еще ничего не значит,в основном я опускаю другие кланы,а не отстаиваю свой клан.
Ну впринципе был первый день когда мы не собрались, потому что вышла Омега и все пошли ногибать и донатить)

с 359 много народу пошло?
мне откуда знать? я формальный мембер 359, на деле я не играю и в тс не сижу практически.
Теперь в шоу все будут конченые. Особенно на ТВ ):
у них есть колхозный твист который поднимет их с колен, будет помирать на ближних и оставлять противникам 1% на чипе.

Назад
Сверху