Шмыг
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
нет, бл*ть, некромант. =DDDcтраж?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, бл*ть, некромант. =DDDcтраж?
Основной сюжет в мир чате иль в привате? xD
Ну хоть вниз падаю, в отличие от вас, ХА)Причем тут мафия д-б?=D тебе так обидно,что они зашли к вам в замок в 4 каты? прпочитай пост ,потом пиши свой ярый бред.
Вот вы конченые говорю нас на рейде 15 человек было с 1 пристом,а вас около 30 ,а вы еще гордитесь на форуме, в лол чате,что 15 тел отпинали в 30 тел,когда у вас даже дру без пати летает!
А друля без пати это доказывает убогость вашего сбора.
Скажу что вы тоже падаете как [*][*][*][*][*]. ну кроме йакепа наверно. Он после первого тыка падает)))
мирОсновной сюжет в мир чате иль в привате? xD
Куда лучше чем сидеть и херней страдать, кококо тот на видиве чот не то сделал на тв кококо -_- Замесы куда веселей и ежедневно новый материал есть для обсуждения(Хотя нынешние замесы где нонстопом все глотают\юзают по кд иммунки немного раздражает)обсуждать замесы это такой бородатый 2011й...
Я сравнил с фурями,ну по сравнению со мной ты живешь так же,только я не падаю после тычка + пл+ меня не любят фури и войды.Ну хоть вниз падаю, в отличие от вас, ХА)
Жек приф как реал
у большинства замесы уже вызывают рвотные позывы(Замесы куда веселей
а кроме падения вниз что-нить еще делаешь? а то я не разгляделНу хоть вниз падаю, в отличие от вас, ХА)
Жек приф как реал
лд еще даст фору кисулетеперь у шноу будет своя кисуля в виде лихтдай ((((((
в знании русского языка только еслилд еще даст фору кисуле
[*][*][*][*][*][*] ) Ты прям взбесил меня
Если тебя не приняли 3 раза это еще ничего не значит,в основном я опускаю другие кланы,а не отстаиваю свой клан.babytw~
Почему тебя так много в этом треде? Шел бы ты отсюда,а не отстаивал свой недоклан,который толком то собраться на замес не может,все поняли что вы нечего показать не можете,бб клан.
все пошли ногибать и донатить)
с 359 много народу пошло?бедные школьники, сколько ж они завтраков пропустили.
лови LAEIKДружище, не кипятись плз :с
![]()
мне откуда знать? я формальный мембер 359, на деле я не играю и в тс не сижу практически.с 359 много народу пошло?
у них есть колхозный твист который поднимет их с колен, будет помирать на ближних и оставлять противникам 1% на чипе.Теперь в шоу все будут конченые. Особенно на ТВ ):