Phoenix 365Days

foores365

Обитатель
Баллы
0
Название клана:365Days​
Мастер:Foores​
Сайт Гильдии:http://365days-pvp.clan.su/
Герб:
favicon.ico
71bc57b43d46.jpg
Привет всем кто сейчас смотрит этот раздел , хочу предупредить сразу о том что ни какой как каковой истории клана нет.Гильдия была создана на сервере Extreme Phoenix, людьми которые не первый год знают друг-друга, прошедшими вместе не один сервер и клан.
Посде долгих споров было решено поднимать гильдию 365Days.Немного обьясню почему поднимать: для начала клан создавался только для тех самых знающих друг-друга людей. Cамим вступать в клан не видели смысла так-как хотелось чего то своего, тем более на сервере с такими кланами и с таким онлайном думаю фана будет много!!!Политу вар всем пока не ведем, но и много союзов заключать тоже не собираемся.Единственное что могу пообещать это много фана, общения, ну и походы на ГвГ.
Так что давайте создадим историю вместе...
Часть I Extreme Phoenix:

Прошу прощения за наделанны ошибки в тексте ошибки:mad:

видел таких, вы те пвнз поцоны которые прилетают на плиту где пвпшутся, и сливаете зергачом. Определенно у клана будущее.

Когда вы станете ногибаторами, на сервере останется только снежуля!

когда это я с малолетками бегал?)) 19-20 лет это малолеткия для тебя?))
Тебя просто лоханули , впрочем как всегда . По голосу в рк сразу слышно что малолетки (чтоб легче думалось : я про рк Анархии ) . Господи , ты такой наивный ))

Назад
Сверху