Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Фуры скидывались на то что в то гвг у них небыло плов и онлайн 67 тел, что на этот раз?

Ну в принцепи вынести практически фул раш, у нас получилось, в отличие от 359 на земле
:rolleyes: Хотя нет, про фул раш я загнул, у них там было 2-3 патьки при этом по пристам не работала ниодна из них хД

земафия не дошла до чипа войдов, но умудряются сносить по полтинику фурям, что бы это озночало, киса в конец облажалась , или тхемафия в конец охуели :D
на этом тв фури не отмажутся тем что они не ожидали такого от нас и типа были не готовы

Ну в принцепи вынести практически фул раш, у нас получилось, в отличие от 359 на земле
:rolleyes: Хотя нет, про фул раш я загнул, у них там было 2-3 патьки при этом по пристам не работала ниодна из них хД
да у вас дд в замке было как говна , ну да покуй как то , у вас мафия 50% второе тв сносит как сказал фармик )))))))))))

да у вас дд в замке было как [*][*][*][*][*] , ну да покуй как то , у вас мафия 50% второе тв сносит как сказал фармик )))))))))))
ну мы выносим полностью атаку а не только каты как сказал баба тв:D Просто атаки много было)

Мне кажется,что мафия могла выйграть фк,если бы сразу стала на чип.

ну мы выносим полностью атаку а не только каты как сказал баба тв:D Просто атаки много было)
ну эт да , вырезали не плохо на респе все время пати была можно сказать , а вот меня слили 1 раз всего :D

ну эт да , вырезали не плохо на респе все время пати была можно сказать , а вот меня слили 1 раз всего :D
Да насрать вообще, к тому же 6 кат и 15 танков не так легко сносятся:D Жду тв с шоу вот там думаю нормик будет фан

Значит тебя просто спутали с другим ловкачом и я и квимен,а тво диалог с местной шлюшкой похож на 2 даунов.
Вспомни свои холивары в этом треде когда ты рвал зад пытаясь 1 что-то доказать 3-4 человекам, ихихихихи

Уябывайте на землю обсуждайте хранителей и виктори, жители мытищь. ))
И офицеров восстанавливаете, и идите сюда. )))

выходит 52% оставалось, честь фурей восстановлена!
при чем тут честь?
просто бесят пистоболы эти!
по поводу тв,там практически раш был,ибо у них в замке делать было нефиг,нас никто не бил практически
мы пристами от нефиг делать контролили печатями их каты которые сливались хд
причем долго контролили что танки даж имунки жрать начали
да и мафия дно клан, как то выезжает на том что раздают аки,и за них ходят более опытные игроки на тв

новая отмаза готова - мафия раздает акки на гвг

новая отмаза готова - мафия раздает акки на гвг
Ну это не совсем отмаза, скорее факт.
В конце концов они реально раздают акки, и этого не скрывают)

Я ничего не говорю по поводу, что у нас далеко не целый чип, это скорее наши ошибки :3

Назад
Сверху