ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
и нету ограничении на хеви шмоте :\Кто тут из нас двоих повёлся на провокацию,так это только ты)
Тред после упоротой мипси окончательно стал неинтересен. Топов нет,есть кх пухи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и нету ограничении на хеви шмоте :\Кто тут из нас двоих повёлся на провокацию,так это только ты)
Тред после упоротой мипси окончательно стал неинтересен. Топов нет,есть кх пухи.
Циничного с Дарвидой и еще одним еп слить в 3-4 тела ? такое возможно только если на тот момент они только пришли на серв и бегали голые в стартсэте и то наврядлициничный такой же норм прист как йоко, не особенный, если не учитывать грамотную писанину.
бегая с дарвидой (конст сапорт) заработал себе репутацию топ епа средь голов, не особо изуродованных разумом и способностью к объективному мышлению.
как-то раз предстала картина предо мной, как некий pie в поу в 3-4 тела, или скок там было, весьма исправно отправлял ЦиД с их приспешником, каким-то там жалким третьим епом и каким-то левым еашкой на респ. бессмертные смертны, никто не рискует посягнуть на культового циничного и предпочитает восхищаться.
и вообще, с КХ пухой не выживать нормально пристом - позор
вот такие пироги, haha
по сабжу: фруктик норм еп на фане, хоть и недолюбливаю его.
Марка, ну а чем ты лучше других? Ни чем. Ты чуть лучше среднего приста и это факт. Тебе никогда не догнать меня. Но, у тебя всегда будет гореть анал, если кто-то скажет, что он лучше тебя. Это тоже факт.
Я буду лучше вас обоих. Только не ругайтесь =)Да как то съехал я уже с этой темы топовости,как то насрать стало.
Мне лишь хватало того,что любое тело,которое было со мной,А потом с тобой в пати,все в один голос ставили меня выше.
Мне больше интересно,что я такого успел натворить,что у тебя так прорвало по поводу меня?
Можешь особо не стараться меня что то спрашивать,сравнивать,я тут проездом,в разговор входить особо времени нет.
И зашел джулиан на сервер, и дрогнули росянки, а мотыли стали искать укрытие! Хдмоё имя вечно,я вечен,я неубиваем,однако пв давно не радует меня,но мастерство не теряется,стоит только зайти ,всех порвать
Я тоже видел, у него еще на персте наколка была черный квадрат с белой диагональю внутри которой 3 черных точки!Да кого ты слушаешь? Сейчас скажут, что 3им еп был ты и слился от 4 тел вместе с нами:D . Не хотелось бы верить, что тут Pie своими сказками пытаются себя пропиарить, уж слижком опустились в таком случае.
\\\
"Как-то раз предстала картина передо мной, как некий Lawyerpro отсасывал за гаражами у 3ёх-4ёх тел и весьма исправно глотал. Пруфов нет, просто верьте мне".
норм сказалмоё имя вечно,я вечен,я неубиваем,однако пв давно не радует меня,но мастерство не теряется,стоит только зайти ,всех порвать
Да кого ты слушаешь? Сейчас скажут, что 3им еп был ты и слился от 4 тел вместе с нами:D . Не хотелось бы верить, что тут Pie своими сказками пытаются себя пропиарить, уж слижком опустились в таком случае.
\\\
"Как-то раз предстала картина передо мной, как некий Lawyerpro отсасывал за гаражами у 3ёх-4ёх тел и весьма исправно глотал. Пруфов нет, просто верьте мне".
Дыа это всё потому что я с тобой в пати былМне больше понравилось, что ты мой ученик и последователь.:D
Конечн, конечн прям ща одену фулл инт, сделаю цгд пуху, включу ночной танец и пойду ддшить, а хилят пусть мистикиприст лучший дд класс и эти высокомерные хэви мешки хп просто жополизы) опомнитесь)
ну для тебя может он и богэто не его тактика! не лезь никогда на него,покарает.
Лучше просто свыкнись с тем,что все в этом треде никто,Юсби бог.
ХИЛИТ ВАМПИРИК СИНАФКонечн, конечн прям ща одену фулл инт, сделаю цгд пуху, включу ночной танец и пойду ддшить, а хилят пусть мистики
прист лучший дд класс и эти высокомерные хэви мешки хп просто жополизы) опомнитесь)
открой свой инвентарь \оЭто ты свой билд рассказал сейчас?
Это он жалуется, что не может больше сливать пристов вылетая под 2чиЭто ты свой билд рассказал сейчас?
подсосо засчитанЭто он жалуется, что не может больше сливать пристов вылетая под 2чи
правда в глаза колит ?подсосо засчитан