Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Помню ток в шоу был по фану,но на джасте никогда не играл ток заходил иногда пофанистя с френдами.

В том что я сказал что 359 зассали ты сбалаболился.
Нормально стрелку метнул,ты боишься меня оскорбить?
Лечись, память плохая
Я говорил про зассали в буквальном смысле? Даун
Зачем оскорблять дол6ае6а с завышеным чсв который не соизволит снять корону и понять, что его смешал с гоvном еще ивилко. Нет же, он всех заовнил и ловил лулзы
Ну и если про феилы: то ты меня засунул в виктори на грунте, то тут в 359. Этого ты как всегда не заметил

Лечись, память плохая
Я говорил про зассали в буквальном смысле? Даун
Зачем оскорблять дол6ае6а с завышеным чсв который не соизволит снять корону и понять, что его смешал с гоvном еще ивилко. Нет же, он всех заовнил и ловил лулзы
Ну и если про феилы: то ты меня засунул в виктори на грунте, то тут в 359. Этого ты как всегда не заметил
насчет 359 я тебя спутал с другими ловкачом я не виноват что ты сплагиатил,а про виктори янаписал что твой уровень это

3242535.jpg

Час до тв.....
при мне такого бардака не было!

но на джасте никогда не играл ток заходил иногда пофанистя с френдами.
В моем понимании не играть никогда - это не иметь установленного сервера и одетых чаров, бтв вы там вместе с богиней были, после то ли ливнулись, то ли Фармик помог.

В моем понимании не играть никогда - это не иметь установленного сервера и одетых чаров, бтв вы там вместе с богиней были, после то ли ливнулись, то ли Фармик помог.
Я там один был в лт паралельно играя на другом серве. После уже закрытия я гонял в шоу иногда после 19 00 фанились.

Рыбка, вы в меньшинстве были? Я всё ещё надеюсь что 20 лишних тел фурей вам будет не помеха!
нас вроде тел 40 мб в последние минуты до 50 прибавилось их тел 50-60.
Ну они дошли до кристалла после надписи победа,думаю примерно одинаково нас было с виду.

Назад
Сверху