Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
правда в глаза колит ?
ВОт именно что правду, ибо видел, как этот индивидум вылетал на пристов ляфламов, мунстонов етс вылетая по тактике 2чи-стан-грязь-ашот-шарик-ашота вроде правду сказал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правда в глаза колит ?
ВОт именно что правду, ибо видел, как этот индивидум вылетал на пристов ляфламов, мунстонов етс вылетая по тактике 2чи-стан-грязь-ашот-шарик-ашота вроде правду сказал.
а тот прист ссылку на себя и уходил ? или там не знают как это делается ?ВОт именно что правду, ибо видел, как этот индивидум вылетал на пристов ляфламов, мунстонов етс вылетая по тактике 2чи-стан-грязь-ашот-шарик-ашот
ты за мной всегда следил, знаю теперь точно,что не безразличенВОт именно что правду, ибо видел, как этот индивидум вылетал на пристов ляфламов, мунстонов етс вылетая по тактике 2чи-стан-грязь-ашот-шарик-ашот
правда в глаза колит ?
О даааа, веть каждый второй син может раздамажить хэви приста с кх пухой за считаные секунды. Это правдаа вроде правду сказал.
Нет, просто когда я видел эту картину я вылетал на тебя из инвиза по тактике баф на крит-водичка-стан-ашот и ты с откаченым ТРУМЕГАСИЛОВЫМДЖИНОМ улетал на респ:Dты за мной всегда следил, знаю теперь точно,что не безразличен
А как же Аранель ? она же на амазингеП.С. Юсби-тру-дЭдЭ клан собирает http://forum.expw.net/threads/needless-guild-eternal-souls-are-invinsible.9888/#post-226038
Как хорошо, что ты во время это понял. Значит ты не безнадёжен :DЮсби уважает весь мир пристов, а я не добился ничего =[
НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ ХЭВИ ЖОПОЛИЗ!!! ЮСБИ ТЯ НА РАСДВА РАЗЛОЖИТ, ВЕДЬ ОН ТРУ-ДДКак хорошо, что ты во время это понял. Значит ты не безнадёжен :D
всё решено буду заходить на сервер сугубо на ГВГ, а то не дай бог встречу его :DНИЧЕГО НЕ ГОВОРИ ХЭВИ ЖОПОЛИЗ!!! ЮСБИ ТЯ НА РАСДВА РАЗЛОЖИТ, ВЕДЬ ОН ТРУ-ДД
Юсби передамаживает синов в физ нирване =(всё решено буду заходить на сервер сугубо на ГВГ, а то не дай бог встречу его :D
Информация из достоверных источников ?Юсби передамаживает синов в физ нирване =(
Да я сам ahуелИнформация из достоверных источников ?
так и вижу как теперь всё будет стучимся в физ нирвану оборотень, вар, и ЮСБИ С ЦГД ПУХОЙ хотя можно и безЮсби передамаживает синов в физ нирване =(
Вуди опять за свое взялся(И кому делать нечего, как посты тереть(
Вы все не оч, циня и марка топ.
кажется мы стали забывать как выглядят настоящие присты(Райден же)И кому делать нечего, как посты тереть(
Вы все не оч, циня и марка топ.