Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вы запарили уже =_=Шуст топ еп про чо вы ващше
Да ты даже пвп тест в анархию не прошел...меня можно не приписывать,у меня перерыв в фане,замесах,гвг большой был.
Кажется ты забыл,что ядро давно поменялось.
Райден 1.4.1. лишь.
Да вы сговорились все =(NoDie.. написал(а):Задротка!1
3адроткаДа вы сговорились все =(
чорт.... я этого не переживу.... передашь ему что он нищебродский ддщащий жополиз, ладушки?Сейчас оно ворвется и скажет что ты хилящий ЖОПОЛИЗ
онли циничный, они слипнуть и звать на помощь чтоб слили того кто обижает его :\only Циничный
да я специально даже делал так позавчера в ги где старейшина и обрыв, сином с лука ашотил, он слипнул проходит 5 секунд врывается лук сливает:Dпри мне такого не было, по этому не могу согласиться
пы.сы. жаль тарибл не играет тут :с
Ага, просто охуенный прист. Сначала говорит что мой билд говно, а через неделю в нём бегает.если бы он играл,на 1.4.4 и на 1.4.5 серьё3но,так што не выска3ывайся
твое 4св просто опи3дительное+_+
вот топкстати я нафармил почти сет фул алмазок, осталось только вставить их в пуху и и нафармить ещё пару шмоток для аспд билда
О_о не ты чёшуст прист? оО
это был Юсби, полюбому.ник не помню, помню, что зелёный весь и с тыквой вместо головы:D супер-прист)