Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я смотрела только 3 сезона, потом переключилась на Касла и Менталиста.
Так что теперь пересматриваю, чтобы продолжить, спасибо за инфу :3
могу рассказать вкратце что происходит во всех 8 сезонах:D
Разбой что за "Rebellion Guild" объясни хоть в лс а то вуди рассказывать нормально не хотел

так,ладно,всем снов,время позднее уже =)А шов не принимайте так близко к сердцу критику =)

Вась я спать уже,заходи завтра в вт к нам расскажу=)

Выкладывать утреннее тв с шоу?оО
точно ебанутая,у мамы спроси мб разрешит.
хм,что интересно не согласны с моим высказыванием только шов и мафиозы которые друг с другом водят хороводы,ну да ладно,я лишь высказал свое мнение,я рад что оно вызвало у бабы столько бурных эмоций,и у его подружки с бч =)
Если считаешь,что считать тебя д-бом это бурная эмоция то пожалуйста.
Дохли воскресали,дохли воскресали,сидели в аду,вылазили.

не большая поправка на обоих GvG меня не было = )
упоротому дегенерату хм,сказал человек которого забанили за мамаепство =) нормач
Меня не банили за мамоебство, ты даже ник мой незнаеш, а берешся что либо высказывать.
Ты такойже дегенерат как и твой бездарный клан.

точно ебанутая,у мамы спроси мб разрешит.

Зачем сразу так грубо? =С
Просто оно было такое унылое, интересно, интересует кого или нет.

Разбой что за "Rebellion Guild" объясни хоть в лс а то вуди рассказывать нормально не хотел
Не надо)
Самой интересно узнать хд

Я много тупила, впрочем, как всегда. Гвг оказались не такие интересные, как ожидалось.
ну помоему вашу атаку не так легко отбить,а мафии удалось. Да и вырезали вас не слабо,была бы координация и побольше пристов,думаю в 6 кат вы бы слились с тем ,что вы показали.

ну помоему вашу атаку не так легко отбить,а мафии удалось. Да и вырезали вас не слабо,была бы координация и побольше пристов,думаю в 6 кат вы бы слились с тем ,что вы показали.
Им бы атаку лучше, коты приходили по одному, упрощая дефу задачу, по сути)

какой онлайн на этом серве? а то давно уже хочется попробовать в айон поиграть но хз где играть
На фрихе 1-2к
Правда няхи жутким зергом в последнее время гоняют, я выловить тела по одному, или хотя бы по два просто не могу -_-

20к апа слила, 80к апа заработала, пока гоняла с зергом, успевала кидануть масс фир и сдохнуть :D

Всем сладких снов.

На фрихе 1-2к
Правда няхи жутким зергом в последнее время гоняют, я выловить тела по одному, или хотя бы по два просто не могу -_-
хотелось бы поиграть но правда лень качать да и на омегу тогда забью, на этом серве сложно освоится?

Пережили мы там 2 вайпа, за последние месяца 3-4 игры, xyeву тучу откатов, убитую геодату, когда см и страж фирили в тоннеле и пачки улетали в текстуры, запрещенные лорды в не осад и т.д. по списку, хз мб сейчас там что то и изменилось, хотя лично я сильно сомневаюсь, учитывая что админ состав все тот же. Да и насчет онлайна, он там накрученным всю жизнь был. Хотя там было весело, да и с компашкой Шиго из Хулигансов было отменно фаниться.

Пережили мы там 2 вайпа, за последние месяца 3-4 игры, xyeву тучу откатов, убитую геодату, когда см и страж фирили в тоннеле и пачки улетали в текстуры, запрещенные лорды в не осад и т.д. по списку, хз мб сейчас там что то и изменилось, хотя лично я сильно сомневаюсь, учитывая что админ состав все тот же. Да и насчет онлайна, он там накрученным всю жизнь был. Хотя там было весело, да и с компашкой Шиго из Хулигансов было отменно фаниться.
Я вот как раз была в имоталс еще недавно, и мы в 15 тел раскидывали ваши пачки хулиганов по 30 тел С:

Сейчас там все нормально, уже давно, кстати.

Назад
Сверху