Предложение

Шмыг

Участник ЗБТ
Баллы
83
Господа, весьма обидно что сикер не может перекидывать дебафф на хп на других игроков. Да я понимаю что его заблочили в целях норм тв, но что мешает сделать кристалл иммуным к дебафам(или же запретить наложение данного дебафа на сам кристалл, как например запрешено наложение некоторых дебаффов на некоторых боссов.) в ином случае немного обидно и слегка дискомфортно им играть, ибо теряется одно из преимуществ данного класса.

Upd.
Также если уж вы воспользуйтесь моим предложением, просьба проверить % связывания у маг спелла сикера, а так же наложение дебаффа на метал(Написано 100%, накладывается 1 из 7 раз примерно. Персонаж не находился под баффом на уворот дебаффов.
Так же и связка. У рая должна быть 70%, а накладывалось 4 из 16 раз.)

Сикеров с 1.4.5 вообще засадили, по теме +

-
У вас есть бешанная цгд, из-за которой можно легко забить ашотом

-
У вас есть бешанная цгд, из-за которой можно легко забить ашотом
Ты когда луком играешь, тоже только станбеглый кидаешь? с твоей *Бешенной пухой* при макс силе урон 10-14к. + четверть скиллов работает не так как надо(как я уже и описывал), да и пробить парня при баффе приста сикером крайне сложно(уроны достаточно слабы).
Они и так не самый сильный класс, имеют самые огромные откаты на контроле, и при малейшем преимуществе на тв, мгновенно эти преимущества режут. Так что говорить что слишком много сикеры имеют, ты просто не имеешь какого либо права, если считаешь себя Нормальным игроком, понимающим игровой процесс.

А по факту, сикеры станут весьма приемлимы на пвп серверах, когда им все откаты контроля имеющим 1+ минуту, срежут до 30-40 секунд.

на счёт дэбафов я писал в чём дело... щас впадлу, отбросов смотрю, позже отпишу

Кароче проверял ещё на 1.4.4, когда говорили мол вот рут не проходит, на 1.4.5 не проверял.
Проверял щас только 2 и 3 комбы ибо 1 и 4 наx не сдалась)
При 2 комбе:
Если на персе не весит дэбаф(на активацаю комбы) рут проходит примерно те 70% которые и прописаны в скиле т.е. может либо связать, либо повесится дэбаф.
Если дэбаф весит, то те же 70% примерно и выходят.
При 3 комбе:
Если на персе не весит дэбаф(на активацаю комбы) рут прошёл 2 из 10 раз, остальное всё это тупо вешался дэбаф.
Если дэбаф весит, то тоже самое получается когда он и не весел, 3 из 10 прошло...
На счёт дэбафа от метала впадлу проверять кароч я его не юзаю вообще, поэтому если интересно сам проверь так же на твине или ком нить и всё

Кароче проверял ещё на 1.4.4, когда говорили мол вот рут не проходит, на 1.4.5 не проверял.
Проверял щас только 2 и 3 комбы ибо 1 и 4 наx не сдалась)
При 2 комбе:
Если на персе не весит дэбаф(на активацаю комбы) рут проходит примерно те 70% которые и прописаны в скиле т.е. может либо связать, либо повесится дэбаф.
Если дэбаф весит, то те же 70% примерно и выходят.
При 3 комбе:
Если на персе не весит дэбаф(на активацаю комбы) рут прошёл 2 из 10 раз, остальное всё это тупо вешался дэбаф.
Если дэбаф весит, то тоже самое получается когда он и не весел, 3 из 10 прошло...
На счёт дэбафа от метала впадлу проверять кароч я его не юзаю вообще, поэтому если интересно сам проверь так же на твине или ком нить и всё
Вчера проверял. Дебафф на метал - Шанс 100% - 3 из 9 прошло.

Общая идея данной темы не то что бы фиксить, а скорее усилить данный класс(умения). В умелых руках без вопросов класс грозен, но усиления не помешает. Слишком много скептицизма и недооценивания идёт со стороны практически всех игроков, хотя класс очень интересный и сложный.(а что сложно то весело)

Upd. Ну и согласись, то что ты написал полный бред(не в плане правильности, а по факту вытекает, что вытанцовка с бубном что бы связать цель на пару сек является бредом)

Пнф все у сикеров цгд 50п.а берс,все у них там норм.
При чём тут показатель атаки вообще? у всех камни на защиту, которые просто в ноль этот показатель приводят. Без берса сикеры вообще бесполезны, их от полного удаления этот берс и спасает. Да и у половины классов есть пухи с 50п.а. так что довод я вообще немогу понять.

При чём тут показатель атаки вообще? у всех камни на защиту, которые просто в ноль этот показатель приводят. Без берса сикеры вообще бесполезны, их от полного удаления этот берс и спасает. Да и у половины классов есть пухи с 50п.а. так что довод я вообще немогу понять.
всмысли причём тут паказатель атаки? =_=

Не играйте за пве класс, будет меньше проблем. Слишком уж дохyя вашим сикерам рисуют, если китайцы их сделали убогими, то не думаю, что что-то можно изменить. У меня на мг, например, не всегда входят связки с ливня и ускользающей, нарисуйте мне шанс в 100% пжлст.

Не играйте за пве класс, будет меньше проблем. Слишком уж дохyя вашим сикерам рисуют, если китайцы их сделали убогими, то не думаю, что что-то можно изменить. У меня на мг, например, не всегда входят связки с ливня и ускользающей, нарисуйте мне шанс в 100% пжлст.
Я говорю что бы пофиксили, а не нарисовали нам увеличенный шанс. Если у твоего мага будет написано что гора станит с 95% шансом, а на самом деле с 15% тебя это устроит? Сикер не пве класс, у него всего лиш откаты в отличии от других классов имеют огромные откаты(из за чего класс становиться не для начинающих игроков в ПВП серверах, так как из за откатов появляеться требование крайне толково использовать дарованный тебе контроль.)

всмысли причём тут паказатель атаки? =_=
Речь идёт об Умениях Сикера а не об оружии из цгд.
И даже если и их учесть, то даже с этими 50 показателями, сикер не так уж и много дамажит, сравнив с тем же луком иль магом. Так что в данной теме жаловаться на *читопуху* является просто абсурдным.

Я говорю что бы пофиксили, а не нарисовали нам увеличенный шанс. Если у твоего мага будет написано что гора станит с 95% шансом, а на самом деле с 15% тебя это устроит? Сикер не пве класс, у него всего лиш откаты в отличии от других классов имеют огромные откаты(из за чего класс становиться не для начинающих игроков в ПВП серверах, так как из за откатов появляеться требование крайне толково использовать дарованный тебе контроль.)
Если такой шанс выпадения, то он и должен быть таким, дело даже не в том, что написано, не думаю, что админы умышленно резали шанс, так сделали китайцы, а ты просишь, чтобы его подняли. На счет пве класса, не у вашего ли класса скиллы, которые работают только на мобов ?

Если такой шанс выпадения, то он и должен быть таким, дело даже не в том, что написано, не думаю, что админы умышленно резали шанс, так сделали китайцы, а ты просишь, чтобы его подняли. На счет пве класса, не у вашего ли класса скиллы, которые работают только на мобов ?
всего лишь 3 дебафа и уже пве класс

Назад
Сверху