666Ноня666
Популярный
- Баллы
- 0
весело тут. Куда можно тагнуть шамана и мага на тв мод?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ток по заявкам)весело тут. Куда можно тагнуть шамана и мага на тв мод?
Setti, ты за друлю неделю играешь? Я вот как не смотри твои видео, ты такая убогая псдц, даже друли с ДжастФАН будут по лутьше.
Там уже есть.В мафию.
У нас они забрали. У нас трипл был, с вашей акой, акой лукашей, и с ними. Но я думаю, эт не на долго.... Переоценили мы аку лукашей, за что и поплатились терой.....У КОГО ДЖАСТЫ ТЕРУ ВЗЯЛИ????
Лучше бы не ныли, крысанули теру войдов. Крабонули развалившиеся клана!У нас они забрали. У нас трипл был, с вашей акой, акой лукашей, и с ними. Но я думаю, эт не на долго.... Переоценили мы аку лукашей, за что и поплатились терой.....
Лучше бы не ныли, крысанули теру войдов. Крабонули развалившиеся клана!
ТОПЫ!
Ну диа фемили тоже знают, еще оллстарс знают и вас.От они, кафтяшки... Самое забавное, ты нас знаешь, а мы тебя нет))) Давай до свидания!
Лайк а про, лол.Я вот как раз была в имоталс еще недавно, и мы в 15 тел раскидывали ваши пачки хулиганов по 30 тел С:
Нормально там будет до следующей глобальной обновы, сервер упадет на недельку другую, а после еще месяц будут латать дырки. Самый главный недостаток сервера - это две ветки стигм, +постоянно нерфили профы, от имба сорков, до гoвно луков.Сейчас там все нормально, уже давно, кстати.
Ну диа фемили тоже знают, еще оллстарс знают и вас.
И знаю как кусок дерьма.
Морать лучше быть ноунеймером, чем быть обосраным говнарем
Мы на уроке?
Ну кстати ты дохуя русский.
Когда нечего сказать начинается придирание к ошибками, наклеивание ярлыков школьников.А ты то чего влез? На подсосе? Или то же хочешь домашку получить? )
РУССКИЙ ПАРЕНЬ))) ВСЕ ОГОНЬ МОЙ СЕНСЕЙ)))А ты то чего влез? На подсосе? Или то же хочешь домашку получить? )
это он вас проверял!РУССКИЙ ПАРЕНЬ))) ВСЕ ОГОНЬ МОЙ СЕНСЕЙ)))
Да ты ловкийэто он вас проверял!