Surpr1ze
Серая мышка
- Баллы
- 0
Сорьки вар на Омеге 71 больше персов ниде нет)го на орион пвп 1х1
и не ной насчет серва плиз!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорьки вар на Омеге 71 больше персов ниде нет)го на орион пвп 1х1
и не ной насчет серва плиз!
куб 3 и -18 пояс фулрезА ЧТО ТАМ ЗА БИЖА ТАКАЯ ИМБОВАЯ М?
Куб eбту, а ремень неделю где то в туеву хучу окон.Что ты там крабил,лакернуло тебе в перную ночь на автокравтере.
не ной насчет сервераСорьки вар на Омеге 71 больше персов ниде нет)
неплохкуб 3 и -18 пояс фулрез
Долбаеб как можно сравнивать офф и фришку?)не ной насчет сервера
Махну на арахнофобию в гв2Только это просил )
Наф нужны войды, если фурам ~15% остается.Show на след недели на войдов пойдете? как ни как реванш)))
мб 15кк а не 15% лолНаф нужны войды, если фурам ~15% остается.
хДДД продолжай дальше выeбываться,что двухмесячный клан вам почти фулл чип сносит
65% это почти фул чип?хДДД продолжай дальше выeбываться,что двухмесячный клан вам почти фулл чип сносит
Правда я там адский лучеГг. ну пойдём. во сколько?)Вот и посмотрим что скажет твой братюня-полудурок насчет грунта.
Я её не для тебя крабил, школьник.
Вы совсем ебанулись, ыыыНаф нужны войды, если фурам ~15% остается.
30% шов,33% мафия ОО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))65% это почти фул чип?
P.S. Хотя на том тв 5% оставили(
швы даже не дошли до отметки 33%, а мафия оставила фури 40-42%.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))30% шов,33% мафия ОО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
швы даже не дошли до отметки 33%, а мафия оставила фури 40-42%.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мафия оставила фури
40-42%
ну вы понели.мафия
было много скринов по этому тв,мафия оставила фурям 17кк,а это~33%швы даже не дошли до отметки 33%, а мафия оставила фури 40-42%.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я написал образно, зная что такие повылазят и будут пруфиками закидывать не обращая внимание на тв с 5% ыыыы.