babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
оба тв было в 70 тел.У шоу-то есть фулка на тв?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оба тв было в 70 тел.У шоу-то есть фулка на тв?
не было координации мы не знали ,что там есть ката какая прошла через С или А.нахрена тусовались полчаса на ближних когда замес в замках у всех
по моему это ты ебанько , он вообще про другое гвгебанько?какое А?какое С?новая отма3ка?
он торновкий!звездная болезнь кстати у тебя, я никогда не понтовался столько на форуме в отличии от тебя. ты же из грязи в князи, из анарчи в фуре и чсв подросло )
Наоборот 1.4.5 ток и ОКПАЦАНЫ ГО НА 1.3.6 ДРАЦА , 1.4.5 НИОК
СЪЕБАЛ ОТСЮДА МУДАКНаоборот 1.4.5 ток и ОК
Ух НеХеРА какая ты нервнаяСЪЕБАЛ ОТСЮДА [*][*][*][*][*]
Я твой психолог на сегодня)))СЪЕБАЛ ОТСЮДА [*][*][*][*][*]
Или не, даже учитель по Русскому языку!!!СЪЕБАЛ ОТСЮДА [*][*][*][*][*]
Ух НеХеРА какая ты нервная
А В ОДНОМ ПОСТЕ НЕ СМОГ УМЕСТИТЬ ТАКУЮ глубокую мысыль?Я твой психолог на сегодня)))
Еблан какая отмаза я про тв за мафию ХАХАХХАХАХАХАХАХебанько?какое А?какое С?новая отма3ка?
А В ОДНОМ ПОСТЕ НЕ СМОГ УМЕСТИТЬ ТАКУЮ глубокую мысыль?
Вседа на не вседа , обижаешься когда в зеркало смотришься?Мне так больше нравится))) Посмотреть на ДаУнА вседа за радость
Долго думал че написать? я дак не слова не понялВседа на не вседа , обижаешься когда в зеркало смотришься?
Сyка ты с какого-то говнo клана еще чот тут звездиш, слейся лол)Долго думал че написать? я дак не слова не понял
1. Ты походу не знаешь че значит слово LOLСyка ты с какого-то говнo клана еще чот тут звездиш, слейся лол)