Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня в пв зашел побегать ,смотрю фазики в войдах. Мы пришли к ним на афк в 5 тел,они вышли отдефили в 15 и говорят что мы соснули и они не виноваты,что мы собираем онлайн как крусайдерс. В час дня

Я сегодня в пв зашел побегать ,смотрю фазики в войдах. Мы пришли к ним на афк в 5 тел,они вышли отдефили в 15 и говорят что мы соснули и они не виноваты,что мы собираем онлайн как крусайдерс. В час дня
мне тоже говорили что у них онлайн всегда 100 а на гвг 200 просто многие афкают в кх
P.S. француз не тагнул по +(

Ясно)))))
Ну а теперь, можно удовлетворить свое настроения до конца посмотрев вот это видео:
Советую просматривать чатик после 1:20:troll3:

ебать валтеру пати дали или нет? ну тут всё ясно ассист по кате 1 не давали отсюда и пройгрышь бидны не пашут в скайпе в разные конфы говорить просто нельзя

Ясно)))))
Ну а теперь, можно удовлетворить свое настроения до конца посмотрев вот это видео:
Советую просматривать чатик после 1:20:troll3:
После чего смеятся? То что у нас деф так се итак все знают ибо клик это не ПЛ дефа и не может руководить нормально дефом.
3292570.png

Ты главное не перестарайся, а то малоли что.
Твои слова вызвали большей смех,чем наш кч,а если посматревать ваш чатик в кч как вы друг друга опускаете,то совсем веселья.

Тебе еще и бомжи пи3ды дадут, а после придут алкаши и обоссут.
АВЕ БЫР, клан увяз в кишке ЛерулИ
Быр идиотизмом страдает не меньше Лерка, а порой еще и веселее концерты выдавал.

Ну,вероятно,это оттого,что наша гильдия является доминирующей на этом сервере

Назад
Сверху