ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
Скофи если станет играть мистиком тебя покарает, су4е4ка!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скофи если станет играть мистиком тебя покарает, су4е4ка!

скофи скофилд? и он тут за миста играть будет?Как же всетаки было весело, когда на форуме руофа скофи с шадом друг-друга нагибали и отстаивали свои билды
Точно уебан как они могли нас пинать на волчонка ,если все на рейде в 19 30 были в форпосте и эти убогие тоженорм агр,но я то видел как они вас от старейшины до волчонка пинали )
уебан х2Кстати,лайт мистик норм?
Ну гв в этом плане поинтереснее остальных будет, хотя система пвп - гoвно.это риторический вопрос относящийся к большинству ммо
Олололо, шоу дно имхо [2]Сказал бывший Мастер Дарфейт клана, и нынешний мембре клана Ребилион(КАЛСТАРС) Мне кажется или не только фурям рвет анал?:с
го ставку, не [*][*][*][*][*] клан, все 2 клана нечего не добились, Тимурай, убивай [*][*][*][*][*] синов типо Берса дальше.
Вас в форпосте вас даже не было вчера. Чего ты хочешь тут добиться?Пи3дуй дальше мамое6ить в заявках на сайтеСтавка, не ну если соснуть на замесе а потом улететь сливать ньюфагов в ГИ зергом, ты убедил, вы топ
Что-то я пропустила за полмесяца. Тимурку по плюсу тагнули что ли?imkosmo написал(а):и
нынешний мембре клана Ребилион(КАЛСТАРС)
Нет, я щас в Адвентах.Что-то я пропустила за полмесяца. Тимурку по плюсу тагнули что ли?
Понятия не имею. Примешь по плюсу?cкок фазиков к войдам подались?
жаль, что почти все эти мемберы в атаке
пюсю пати антищит была охуенной идеей
убил хоть? чтобы оправдать свое унижение.и то я то-ли дру, то-ли мага на спор мечом с 3чи пытался убить хД
ХАХАХХА даун,потому что мы вас слили по быстрому и пошли с фурями и войдами левее фанится,а вы хз кого там ломали)Вас в форпосте вас даже не было вчера. Чего ты хочешь тут добиться?Пи3дуй дальше мамое6ить в заявках на сайте
Нет ты говно.)))Понятия не имею. Примешь по плюсу?