DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Смысл скриншота ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смысл скриншота ?
Прост : (9Смысл скриншота ?
Если ты из шоу я поймуПрост : (9
Не поимешь : (9Если ты из шоу я пойму
: (9Не поимешь : (9
Ты аккуратнее, он топ ассасин.Может то,что билд гавно?
В лолчатике сказали, что ты л0х. Это ведь не так?(давайте больше не рейдить в роковом(
я не видел(В лолчатике сказали, что ты л0х. Это ведь не так?(
Какой билд лолМожет то,что билд гавно?
Он норм! Мы с ним в 2ём почти через всю карту кату на ТВ протащили!В лолчатике сказали, что ты л0х. Это ведь не так?(
их не по плюсам и не всехА если я сейчас был бы констом, а не фазиком, тагнул бы?
Билд, это то, как ты статы раскидываешь, а не то как ты одеваешь шмот, 2х2 лагеря с алмазками, фул лагеря, фул аспид, хэви или инт. Странно, что тебе приходится это объяснятьТебе слово билд непонятно? Объяснять желания не имею.
Даун он и в Африке даун.Билд, это то, как ты статы раскидываешь, а не то как ты одеваешь шмот
Свап шмот бывает не только полный. Прости, но ты наверное никогда это не узнаешьПрости,но как нибудь ты,узнаешь полное значение этого слова.
Идиоты тоже бывают не только полными. Тебе бы в фури, Кесулька любит себе подобных тагать.Свап шмот бывает не только полный. Прости, но ты наверное никогда это не узнаешь
А тебе бы мобов нагинать на грунте, чу ты тут забыл?Идиоты тоже бывают не только полными. Тебе бы в фури, Кесулька любит себе подобных тагать.