КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ты хоть знаешь с кем ты щас разговариваешь, гнида малолетняя?А тебе бы мобов нагинать на грунте, чу ты тут забыл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хоть знаешь с кем ты щас разговариваешь, гнида малолетняя?А тебе бы мобов нагинать на грунте, чу ты тут забыл?
Ок.их не по плюсам и не всех
АХАХАХАХАХХА, го рк\тс\скайп\вентра, узнать там не проблема, малолетняя...ихииТы хоть знаешь с кем ты щас разговариваешь, гнида малолетняя?
owned.АХАХАХАХАХХА, го рк\тс\скайп\вентра, узнать там не проблема, малолетняя...ихии
кстате о мобах: ваш состав еще жив? или звезды потухли?)))0А тебе бы мобов нагинать на грунте, чу ты тут забыл?
Олень, я не говорил что кто-то там будет мамое6ить или пытаться заowned, затроллить и тд.owned.
ты просто находкаОлень, я не говорил что кто-то там будет мамое6ить или пытаться заowned, затроллить и тд.
угуОк.
Так как выходит, 359 пошли за фаном к крабам на землю, и, ничего там не получив, пришли на феникс, но разошлись по другим кланам, а не собрали старый?
Стул, холодильник, лифт, диван, лопата.Олень, я не говорил что кто-то там будет мамое6ить или пытаться заowned, затроллить и тд.
Раскажи кто ты в риале плсТы хоть знаешь с кем ты щас разговариваешь, гнида малолетняя?
А я почти поверил неувязкам и понигодам, которые во все горло утверждали гахиху "мы идем туда за фаном, вас слили и сольем ещё раз, если не замолчите сами лалалал"
Люк, я твой отец.Раскажи кто ты в риале плс
Мы с пони никуда не ходили и идти особо не собирались, ты о чем вообще?А я почти поверил неувязкам и понигодам, которые во все горло утверждали гахиху "мы идем туда за фаном, вас слили и сольем ещё раз, если не замолчите сами лалалал"
соре нет джидайЛюк, я твой отец.
соре не джидай,
я был прав.а гнида малолетняя
лопата, аптека, хрен, оленья был прав.
Что ты несешь?лопата, аптека, хрен, олень
Я знаю. Просто гахих утверждал, что вы убежали отсюда, т.к. у вас нет состава и вы не хотите позориться и выглядело это довольно таки смешно и нелепо, но как дошло до дела и консты пришли сюда, то так и оказалось, в принципе.Люк, я твой отец.
Мы с пони никуда не ходили и идти особо не собирались, ты о чем вообще?
А ты?Что ты несешь?
Я спрашиваю. А ты несешь. Так что же?А ты?
на г0вно похожеЯ спрашиваю. А ты несешь. Так что же?