Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как был уебком с завышеным чсв так и остался.Ну если понял, то и не задавай больше глупых вопросов.
Ля ля ля!!!!Как был уебком с завышеным чсв так и остался.
тополяЛя ля ля!!!!
Интересно, следующий твой неудачный выeбон закончится березками?тополя
Причина того что он неудачный слова ляляля?Интересно, следующий твой неудачный выeбон закончится березками?
Скорее то, что тебе ответить нечего было по существу на этоПричина того что он неудачный слова ляляля?
Что кланы феникса, что кланы земли - все гoвнo, а уровень какого гoвна ниже, а какого выше, это вы уж сами разбирайтесь, лол.
Ваш клан такой же был к сожалению на момент его сбора повторна. А до этого я его не видел ничего сказать не могу.Скорее то, что тебе ответить нечего было по существу на это
Ну дак и не говори ничего, раз не видел, делов то.Ваш клан такой же был к сожалению на момент его сбора повторна. А до этого я его не видел ничего сказать не могу.
на момент сбора видел ))) и говорю))Ну дак и не говори ничего, раз не видел, делов то.
Это история такая естьна момент сбора видел ))) и говорю))
ебать у тя бугуртЭто история такая есть
"Врывается "некто" (це Кесуля) в межклан и начинает выябываться на заслуженных посанов, которые дoxyя добились чего, ему говорят мол остановись, перестань быть идиотом, а он продолжает, грит я годный олдфаг мне ли не знать, офк."
ха а ты веселыйфури уже приготовились заглатывать от 359шоу , даже на форуме не видно
баба тв все до сих пор засирает "руку дающего", 359 тагает , но они по прежнему гавно
ну ничего не меняется
ты хоть знаешь что это слово значит или просто так пизданул?ебать у тя бугурт
Опять тебя обоссали, мальчик.ебать у тя бугурт
Я В ЛУКАРКЕ ЧИТАЛ)ты хоть знаешь что это слово значит или просто так пизданул?
СЛУЧАЕМ НЕ ТЫ?)))Опять тебя обоссали, мальчик.
Онигод к примеру или вон тот неведомый hujaksh, а если уж обо мне говорить, ну тут ты сам на свой вопрос и ответил.СЛУЧАЕМ НЕ ТЫ?)))
Мне казалось, после слива даже от фм и почти от мафии(интересно, что было обиднее), они привыкли и смирились как-то.фури уже приготовились заглатывать от 359шоу , даже на форуме не видно