Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Это история такая есть
"Врывается "некто" (це Кесуля) в межклан и начинает выябываться на заслуженных посанов, которые дoxyя добились чего, ему говорят мол остановись, перестань быть идиотом, а он продолжает, грит я годный олдфаг мне ли не знать, офк."

Пруф что-бы Кошка врывалась в межклан. Нет - ты пиздабол и разговор на этом будет окончен.

Всем привет, меня зовут Сергей Павлов, я ваш новый игрок.

Пруф что-бы Кошка врывалась в межклан. Нет - ты пиздабол и разговор на этом будет окончен.
Еще один идиот в тредике.
Нет, 359 как всегда на пафосе и понтах)
Жаль что фурисята забыли, как они, при становлении 359 конст, на пафосе и понтах кричали на право и на лево: "Да вы никто, да мы вас в 1 атаку, клан однодневка, сброд".

Онигод к примеру или вон тот неведомый hujaksh, а если уж обо мне говорить, ну тут ты сам на свой вопрос и ответил.
го докажи) я не отвечал,а задал вопрос тебе .
ну ты хуесос правила неувязка он всегда прав,только атк считаешь ты и твои фанатки,каких почти кстати уже нет. Скоро ты останешься один и не будешь вылазить на форум и все буду в пичал ,что потеряют такую возможность как отхуесосить тебя)
Всем привет, меня зовут Сергей Павлов, я ваш новый игрок.
ку катовод

шви натагав кучу 359 стали уверены в победе?
швы откуда ты взял такое оригинальное название? кучку их там много? ты считал? у тебя паника?
Они не попадут на это тв большенство,так что они на чью то там уверенность не повлияли.

го докажи) я не отвечал,а задал вопрос тебе .
ну ты [*][*][*][*][*][*] правила неувязка он всегда прав,только атк считаешь ты и твои фанатки,каких почти кстати уже нет. Скоро ты останешься один и не будешь вылазить на форум и все буду в пичал ,что потеряют такую возможность как отхуесосить тебя)
Привет Эксплорер, как дела?

швы откуда ты взял такое оригинальное название? кучку их там много? ты считал? у тебя паника?
Они не попадут на это тв большенство,так что они на чью то там уверенность не повлияли.
Я почувствовал что мы можем набрать фулку не больше и то что возможно деф станет лучше.

Раздачу акков никто не отменял, друк!

Это история такая есть
"Врывается "некто" (це Кесуля) в межклан и начинает выябываться на заслуженных посанов, которые дoxyя добились чего, ему говорят мол остановись, перестань быть идиотом, а он продолжает, грит я годный олдфаг мне ли не знать, офк."

Я бы на твоем месте сначала попытался вникнуть в смысл поста, и только потом уже стал просить пруфы и называть пи3даболами направо и налево
Кстати, вроде это так говорится - selfowned

Назад
Сверху