Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
я там есть!1 ыы

мы анса потроллили в мирчатике и назвали эвент какой-то его *овном. он его отменил а весь сервер пришел в нд.
евгеш [*][*][*][*][*] встал и ушел в афк а мы в 40 человек дефили его.
ток это было после 2го вайпа а скрин до 1го.
Где ты там есть, лолоко

А я ток на релаксе гейм, эт мой первый сервер, ыыыыыыыы

ищу 3х друзей чтоб отдать им в понедельник гостевые доступы в гв2 \\\\\

Бля, вот начали вы писать про старые сервера, я сразу РеквиемПвп вспомнил, сижу гуглю/жучу сайт или хоть что-то найти пытаюсь((

Ребзя тагните куда нибудь я вар от бога.Буду ходить на рейды !!!

ищу 3х друзей чтоб отдать им в понедельник гостевые доступы в гв2 \\\\\

Ты вроде писал, что эти доступы даются на пару дней всего, и что я за это время успею сделать, помободрочить что ли или квестануть парочку нпсов?
Или при старте дадут чара уже более-менее подходящего для пвпшек?

Ты вроде писал, что эти доступы даются на пару дней всего, и что я за это время успею сделать, помободрочить что ли или квестануть парочку нпсов?
Или при старте дадут чара уже более-менее подходящего для пвпшек?
ввв с 1го лвла.
да и это дается чтобы пощупать игру и дать понять людям покупать ее или нет.

бабатв форум шноу от ботов даж не защищает, фу

Нет там типичного мободроча, да и квестов как таковых нет, пве система гибкая и в принципе не надоедает до самого капа, чего нельзя сказать о пвп.
Толку то, если капа и шмота нет - то ты будешь как гoвнo сливаться, а насчет дамага так вообще промолчу. Ходил я 5 хантером на ввв когда игру ток купил, крит с лонга чуть больше 500. Весьма сомнительное удовольствие сливаться с одного крита роги, одетого и с капом.

Щас сюда кое-кто влетит и всем нам скажет что фуре/фазы/войды на респ пачками летали от шоу

Назад
Сверху