Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
хз что вы там ждали, но заходя на тв к едвентам, я увидел 55% нашего чипа.
закончилось тв с шоу , прошло около 8ми минут мы начали вставать на чип , 2ух минут на пробаф хватит спокойно , а вы на адвенов пошли . проблем?

Мафия просто слились, с маской было договоренно, что они ждут при любых обстоятельствах, тем более вы знали, что у нас ещё адвент, петухи. го завтра фул деф башен +++

нет мы решили пофанится , но у на с тоже есть дела . Кисуля балаболка х2
дела? в пв? лолшто. был бы это классический замес, вы бы еще махались и ни про какие дела не думали.
Не ну лично мне всёравно, я просто пофанился неплохо да и только. весьма забавно было наблюдать лёгкую расстерянность кат, когда я их свапал местами со мной.

Вот это жопу у фурей в мч порвало, давно такого не было. Походу проучили мафия бедняжек))000

image_509e8414aeffc.jpg

Вот в чем причина крысятничества Мафии, всем ясн?

Да господи, 1 теру взяли, фана то не было)) Если только у них в планах не ФУЛЛ ДОМИНАЦИЯ!1 Прост смешно))

Вот это жопу у фурей в мч порвало, давно такого не было. Походу проучили мафия бедняжек))000
ха, мне куда смешнее было наблюдать как мафии прорвало от лёгкой победы. кучу спама и оскорблений в нашу сторону было просто море, что даже порой не успевал прочитать что кто написал.

ха, мне куда смешнее было наблюдать как мафии прорвало от лёгкой победы. кучу спама и оскорблений в нашу сторону было просто море, что даже порой не успевал прочитать что кто написал.
В чужом глазу соринку ты найдешь, в своем бревна и не заметишь.

Я как понял, вы им обещали после шоу придти, разве нет? А вы на адвантов пошли. Хз, почему все на Маску гонят, если Кисуля слово сама не сдержала? Да оба клана хороши. Наверно завтра будет ярая битва, аля месть фурей))00

Назад
Сверху