Шмыг
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
хз что вы там ждали, но заходя на тв к едвентам, я увидел 55% нашего чипа.Пиздабол. мы вас на своих ближних ждали, после ТВ с шоу. А вы захотели все и сразу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хз что вы там ждали, но заходя на тв к едвентам, я увидел 55% нашего чипа.Пиздабол. мы вас на своих ближних ждали, после ТВ с шоу. А вы захотели все и сразу.
нет мы решили пофанится , но у на с тоже есть дела . Кисуля балаболка х2Я чисто так для интереса спрошу.Вы ставили для того что бы нафармить терру?
закончилось тв с шоу , прошло около 8ми минут мы начали вставать на чип , 2ух минут на пробаф хватит спокойно , а вы на адвенов пошли . проблем?хз что вы там ждали, но заходя на тв к едвентам, я увидел 55% нашего чипа.
дела? в пв? лолшто. был бы это классический замес, вы бы еще махались и ни про какие дела не думали.нет мы решили пофанится , но у на с тоже есть дела . Кисуля балаболка х2
а вы говно, могли бы и подождать если хотели тв)нет мы решили пофанится , но у на с тоже есть дела . Кисуля балаболка х2
ха, мне куда смешнее было наблюдать как мафии прорвало от лёгкой победы. кучу спама и оскорблений в нашу сторону было просто море, что даже порой не успевал прочитать что кто написал.Вот это жопу у фурей в мч порвало, давно такого не было. Походу проучили мафия бедняжек))000
В чужом глазу соринку ты найдешь, в своем бревна и не заметишь.ха, мне куда смешнее было наблюдать как мафии прорвало от лёгкой победы. кучу спама и оскорблений в нашу сторону было просто море, что даже порой не успевал прочитать что кто написал.
это на 1.3.6 когда тв проходили не в 10 мин , а по пол часа и вышеНа моей памяти некоторые кланы ждали и по часу,для того что бы получить фан.
Я как понял, вы им обещали после шоу придти, разве нет? А вы на адвантов пошли. Хз, почему все на Маску гонят, если Кисуля слово сама не сдержала? Да оба клана хороши. Наверно завтра будет ярая битва, аля месть фурей))00ха, мне куда смешнее было наблюдать как мафии прорвало от лёгкой победы. кучу спама и оскорблений в нашу сторону было просто море, что даже порой не успевал прочитать что кто написал.
Ждать как там, ладно, пофиг. Но тут обговоренно. А они снесли чип =))Мне кажется или фури забыли, как они торнов на грунте "ждали"?