Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Бафы спадут? что?пристов чтоли нет? А если бы тв с шоу было не 15-20 минут а 45-50? Что за ересь. Вполне очевидно что вы не подождали нас лишь по той причине что хотели что бы в мир чате появилась надпись *Мафия победила на тв с фуриками* уверен что после этой надписи появилось даже несколько новых заявок в ваш клан. Вы можете считать нас лохами [*][*][*][*][*] кланом и так далее в том же духе, но вы не проявили так скачать *джентельменства\благородства* демострирующий ваш высокий уровень клана, предпочитая лёгкий выигрыш ударом в спину. вы как школьники убийцы которые в инвизе юзают вспышку и сливают тебя, а потом пишут *ахаха [*][*][*]*
А если я никогда не считал вас норм кланом кроме времени пворлда , что мне делать ?

Там вроде бы и экзы брали 2 раза теру ссылаясь на недостаточное кол-во плов. Точно непомню.
Я припоминаю такое один раз при дабле , нам было не выгодно ждать ибо пара плов и маршал уходили чкрез пол часа . Как вчера помню

Кто-то писал же, что мафия - очередной клан с офы. Там не привыкли ждать.

Зайди на любой европейский\американский крупный сервер, топовые кланы ведут себя соответственно своему статусу.
В англии наверное они еще паузу делают если время чаепития наступает

фури говно
мафия топ1
а у кепа каждый пост тупее предыдущего.
спс.

лучше всех? в стиле фуриков. бейб тв - пл атаки. у нас не все такие как он, но плы зам плы есть и порукастее, не надо думать что они на нашем тв решают. буквально пару тел которые на нашем тв собственно не напрягаясь фанятся (что всегда делают на чужих тв), ну в крайнем случае тренируются. но никак не работают на клан для победы.
:D

на фришардах это 2010-середина2011 когда все были адекватными и хорошими, на данный момент приоритеты изменились и говорить об этом даже нестоит.
На Розе и в 2009, во времена втф и фури, холивары такие устраивались, что нынешние противостояния попросту отсасывают, да и сленг бордовый распространение свое на гфш получил благодаря именно розовским посанам. Единственное исключение, мамок и сестренок тогда почти никто не eбaл.

На Розе и в 2009, во времена втф и фури, холивары такие устраивались, что нынешние противостояния попросту отсасывают, да и сленг бордовый распространение свое на гфш получил благодаря именно розовским посанам. Единственное исключение, мамок и сестренок тогда почти никто не eбaл.
оо да
вспоминаю приход тимов на мун - теплый и дружелюбный межкланчик разбавили отморозки, крывшие хуями все что шевелится

на меня много раз ассист брали не разу не слили) хотя мой ассист на тв был пичален ,лук вылетел при заходе дру за весь тв сняла 2 раза бафы и то когда я крикнул не выходи из образа [*][*][*][*][*] и снимай бафы,был бы маршалом кикнул.
Твоя атака была сегодня полная хуйня:rolleyes:

цитаты с точкой и ="( зато сейчас нету(

Назад
Сверху