ТупоНУБ/Y2J
Серая мышка
- Баллы
- 0
Полагаю танк йакеп в катати это тоже ты? В 2 окна?.
Ахахах, вот теперь и видно кто тут долбоеб. Как я и говорил логики в твоих постах ноль, но как я и вижу у тебя ещё и с элементарным мышлением плохо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полагаю танк йакеп в катати это тоже ты? В 2 окна?.
Тебя я вижу так рвет, что ты собрался ответить на каждый мой пост. Удачи.Ахахах, вот теперь и видно кто тут долбоеб. Как я и говорил логики в твоих постах ноль, но как я и вижу у тебя ещё и с элементарным мышлением плохо...
Это был Вьюн, ибо я давал ему перса, ибо у него танк не попадал, долбаёб)Полагаю танк йакеп в катати это тоже ты? В 2 окна?. Долбаёб
Пар из ушек и вообще Болгария)))Вот это жопу у фурей в мч порвало, давно такого не было. Походу проучили мафия бедняжек))000
На прошлой неделе мы их подождали.Вот у меня такой вопрос.
Если Мафия такие плохие,мол не подождали,мол скрысили терру.
А кто тогда Фурики ,если вспомнить ,как они пытались кинуть раскол на чип Торнов когда те ждали,когда у Фурей ТВ с Констами завершиться?
У вас там сплошные имбицилы что ли?
Ой вспоминай Землю, там где вы яйца бережёте.Вот у меня такой вопрос.
Если Мафия такие плохие,мол не подождали,мол скрысили терру.
А кто тогда Фурики ,если вспомнить ,как они пытались кинуть раскол на чип Торнов когда те ждали,когда у Фурей ТВ с Констами завершиться?
У вас там сплошные имбицилы что ли?
Может перед тем,как кричать,о себе подумали,вы та недалеко ушли.
ВАХАХАХАХАХАХ кто то про логику што то говорил?))
долбаёб)
копипаст мастер...не4его ска3ать...иди в ГИ таким промышляй)
Там вроде бы и экзы брали 2 раза теру ссылаясь на недостаточное кол-во плов. Точно непомню.Я лишь привел аргумент в пользу того,что иногда стоит и за собой смотреть.
Земля,не земля,я лишь указал на то,что твой клан настолько же "гнилой" как и Мафия.
но кое в чем я оказался ,в очередной раз прав.
Помню на орлдике была ситуация.
ТВ Фури и Хеллы и Экзы,которые Ждали их почти час.Но после ТВ ,Фури заявили ,что им лень и не пришли на ТВ.И потом еще долго кричали на форуме "о честном фане"
1 раз с учетом,что не было ПЛов и некоторым уезжать было над ну мы никому ничего не обещалиТам вроде бы и экзы брали 2 раза теру ссылаясь на недостаточное кол-во плов. Точно непомню.
Ты на дальних откайтил с имункой, потом в замке ещё в нашем, крысаПризнавайтесь кто на тв давал на меня раз 6 ассист и не разу не убили
Зайди на любой европейский\американский крупный сервер, топовые кланы ведут себя соответственно своему статусу."Джентельменство" и "благородство" в онлайн-игре, таки неплохо
на меня много раз ассист брали не разу не слили) хотя мой ассист на тв был пичален ,лук вылетел при заходе дру за весь тв сняла 2 раза бафы и то когда я крикнул не выходи из образа мудак и снимай бафы,был бы маршалом кикнул.Ты на дальних откайтил с имункой, потом в замке ещё в нашем, крыса
на фришардах это 2010-середина2011 когда все были адекватными и хорошими, на данный момент приоритеты изменились и говорить об этом даже нестоит.Зайди на любой европейский\американский крупный сервер, топовые кланы ведут себя соответственно своему статусу.