Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты говорил ,что шоу отпинать сложно они на первое тв собирали 60,ток хз куда весь их онли делся. Я скоро прокикаю там всех будем 40 собирать,интересней будет.ну грац вас че
или я не так догнал смысл поста?
я болен тубикомЗачем ты издал звук в конце
аа вот оно чену ты говорил ,что шоу отпинать сложно они на первое тв собирали 60,ток хз куда весь их онли делся. Я скоро прокикаю там всех будем 40 собирать,интересней будет.
30 раз уже написалиРебят,а что это за сервер где 359Show??
Если бы они играли см <то их пик говно и единсвенный кому собирать меку это емуШейкеру нет смысла в меке,есть смысл в аганиме или шлеме который в опр.радиусе уменьшает маг резист на 25%.
Надо 5)4 керри ,естесна не отличный пик.
И у лины затар и кол-во крипов просто от бога4 керри ,естесна не отличный пик.
А у SK вообще затар от бога.
Как и у ДК арканы.
Нет, ХускаруЕсли бы они играли см <то их пик [*][*][*][*][*] и единсвенный кому собирать меку это ему
фэйспелмНет, Хускару
Открою секрет, петоeб 2 = Тапочка.чо нашел тоооо чо нашел
![]()
ШАХ И МАТ НЕУВЯЗОК!
У Хускара одна манакост-активка с большим кулдауном, так что за время потасовки он вряд ли два раза кинет виталити. Я не помню, сколько у Хускара маны на n-ом лвле, но на виталити и меку должно хватить где-то на 11+. На крайний случай есть тот же Шейкер, который даст арканы после прокастафэйспелм
ТАКОЕ-ТО ПОЛОТНО, МНОГА БУКАВ ППЦ ВОЙНА И МИР ПРЯМврятли кто это до конца дочитает
ТАКОЕ-ТО ПОЛОТНО, МНОГА БУКАВ ППЦ ВОЙНА И МИР ПРЯМ
Зато мой пост содержательнее твоегоОна поинтереснее будет.