~Nippi~
Обитатель
- Баллы
- 0
Здравствуйте.
1) Имя
Владислав1) Имя
2) Ник в игре
Nippi
3) Возраст
20 лет.
4) Часовой пояс
+2 к Московскому времени.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
Мира|2 года|
PwPvP|5 месяцев|
AxesasPW |3 месяца|
LAFNIAN |4 месяца|
PwPvP |2 месяца|
PwMax|1 месяц|
6) Знание ГМ-панели
Если знание стоит указывать в %, то думаю знаю на 95-97%.
7) Знание правил мира ExtremePW?
Да, и в любой момент можно перечитать снова.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа
Да.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
Нет, данный опыт я не имел, я не когда не играю на тех проектах, куда иду работать, так более удобнее и меньше проблем.
10) Готовность забыть, что ты игрок
Да
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.)и по каким причинам?
Нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора
Да.
13) Знание русского языка
92-96%
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
Естественно.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
Имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
nippi2012
17) На каких серверах были GM
PwMax(PwPvP)
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
Game Master - В каком то случаи модератор игры, данное лицо следит за порядком, проводит развлекательные мероприятие, и помогает новым лицам освоится на сервере.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности
Администратор - Командующие Лицо, в его обязанности входит, поддержка сервера на стабильном уровне, воспитание GM команды, а так же создание обновлений и тд.
Дополнение
Пункт №6
Опыт работы у меня не очень богатый, ну при этом я написал не малые % в данном пункте.
И написал я их не зря, я считаю Gm консоль не сложной в обучение, ну на некоторых проектах, если напишешь 100%, начинают придираться "Ты знаешь Ид всех мобов?" А зачем их учить? Не зря была создана DataBase, именно для пользование.
Пункт №9
Некоторым покажется, что человек без опыта игры на данном проекте, не чего не зная суется.
Пункт №9
Некоторым покажется, что человек без опыта игры на данном проекте, не чего не зная суется.
Я отвечу сразу на этот вопрос, когда я писал заявку на сервер PWMAX, у меня не было не только опыта игры, а и опыта работы. Тогда я обучался на своем тестовом сервере. Ну благодаря грамотной заявке и прекрасному собеседованию я попал на данную вакансию.
Пункт №17
Хотел предоставить образец старой заявке, ну к сожалению архив данного форума почистили. Ушел по собственному желанию, а если не соврать и за не очень понимающего коллектива.
Был не большой скандал, где я доказал свою правоту, и после чего, меня вежливо попросили не лезть в данное дело, так как тот игрок пожертвовал проекту денюшку.
Пункт №17
Хотел предоставить образец старой заявке, ну к сожалению архив данного форума почистили. Ушел по собственному желанию, а если не соврать и за не очень понимающего коллектива.
Был не большой скандал, где я доказал свою правоту, и после чего, меня вежливо попросили не лезть в данное дело, так как тот игрок пожертвовал проекту денюшку.
О Себе:
Я студент, Института "ЕИТ" по специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления". Обучаюсь на 3 курсе очного семинара. Адекватный, отзывчивый, умею решать конфликтные ситуации.
Спасибо