Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
~10кк с чужих слов, скрина пока не виделсколь на чипе то осталось в итоге у фурей?
Если такое происходит - пересобирайте патьку просто... желательно чтоб тот же ПЛ пересобирал, кстати у него должно быть заметно что пати нету...Этот ссаный баг).Заходишь на тв вроде бы в пати,бегаешь,ассист не берёться->перезаходишь...
точно так и было учотка банилась на 3 минутыКто то говорил если заходить на тв оч быстро то акк банится на 3 мин
Дожились второсортные кланы ,оставляют Фурям 10кк на чипе(
4 ПЛА ФХЫАХФЫАХФЫАХФЫХ.10 тел вылетело) из низ 4 пл-а
По сабжу огромное спасибо за ТВ очень очень давно таких ТВ небыло что бы с каждоый из сторон по 5+ атак
ни кто не говорит что это является причиной проигрша, это уже наши проблемы , а вам огромное спасибо за твшку)4 ПЛА ФХЫАХФЫАХФЫАХФЫХ.
Простите.
Так и есть,куесли на то пошло, то назовите мне первосортныи клан? по вашеи логике , это только 359. Все остальные 2 сорт.
так и есть ты что не заметил?))если на то пошло, то назовите мне первосортныи клан? по вашеи логике , это только 359. Все остальные 2 сорт.
пиздaнул как господьБольшею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник..
Гет прое6анGvG было нормач давно такого фана не было жду не дождусь следущего))
P.S. все оказалось не настолько страшно как я думал хД