Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фиксов много было, ваше гвг очень удачно выпало перед фурями)Мы деф войдов в замке вообще не ощутили( у фурей топ атака просто.
деф был распиздяйский тогда, сейчас намного плотнеену завеса да заебись согласен, но на 1.3.6 как то жили когда завесу снимали :D
Сори, буквой промазал, Вспоминай сам*, не понятливая бабатв)Речь шла обо мне и об моих отмазах,ты опять сменил тему с меня на остальных ибо понял,что тебе нечего сказать . Балаболка.
норм отмазался , у самого нечего сказать,так хоть на меня скинешь,поому что я точно ничего не скажу ибо их не было.Сори, буквой промазал, Вспоминай сам*, не понятливая бабатв)
Какой отмазался? )норм отмазался , у самого нечего сказать,так хоть на меня скинешь,поому что я точно ничего не скажу ибо их не было.
Ток ты походу не понял, а ещё Никитка.Вспоминай сами свои отмазы = D
Превет, бревна в глазах, меня зовут Йакеп, а еще я фурисенок.Нравится каждое тв отмазы кидать? даже твои сокланы так говорят, чмошник = )
В данном случае стоит учесть какая дюжина, чертова или нет, если не чертова -11, если четрова -12.11
лол
да и квадратичной погрешностью при заданном уровне значимости не стоит пренебрегать.В данном случае стоит учесть какая дюжина, чертова или нет, если не чертова -11, если четрова -12.
Чертова дюжина = 13.В данном случае стоит учесть какая дюжина, чертова или нет, если не чертова -11, если четрова -12.
Ну да, а как иначе.Чертова дюжина = 13.
Иначе, в вопросе не было ни слова о чертовой дюжине, с таким же успехом сюда можно было приплести и 666.Ну да, а как иначе.
вроде как между одной и двумя дюжинами разница есть.
Хорошая дискуссия.
Эта могла бы веселее выйти.Превет, бревна в глазах, меня зовут Йакеп, а еще я фурисенок.