fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Привет, меня зовут Максим. А ещё я говно, потому-что муха сама всё доказала, bbЭта могла бы веселее выйти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, меня зовут Максим. А ещё я говно, потому-что муха сама всё доказала, bbЭта могла бы веселее выйти.
А как же топ иа? Ах да, забыл, вчера же...Привет, меня зовут Максим. А ещё я [*][*][*][*][*], потому-что муха сама всё доказала, bb
Норм тему сменил! Ну проиграл и проиграл, это тебе не муху на голове держать, и фоткаться с ней, да.А как же топ иа? Ах да, забыл, вчера же...
Да мне понравилось потом лагануло и перестало играть матчи и там щас все так криво хочу нормальный репак.Фифа 13 норм, не?
Норм тему сменил! Ну проиграл и проиграл, это тебе не муху на голове держать, и фоткаться с ней, да.
Лан, не обижайся, Максимко =333
Нравится каждое тв отмазы кидать? даже твои сокланы так говорят, чмошник = )
Превет, бревна в глазах, меня зовут Йакеп, а еще я фурисенок.
Я сменил, офк. Ничему тебя жизнь не учит.Привет, меня зовут Максим. А ещё я [*][*][*][*][*], потому-что муха сама всё доказала, bb
=сДа мне понравилось потом лагануло и перестало играть матчи и там щас все так криво хочу нормальный репак.
Мда, жизнь тя многому научит на форуме.Я сменил, офк. Ничему тебя жизнь не учит.
Мда, жизнь тя многому научит на форуме.
Отличная фраза)))
Тебе ли не знать чему форумы учат. Хватит уже себя по кругу пускать, дурачок.А ещё я [*][*][*][*][*], потому-что муха сама всё доказала, bb
Уступлю "пускание по кругу" тебе, мой милый друк. Будешь лидером, бб я качатьТебе ли не знать чему форумы учат. Хватит уже себя по кругу пускать, дурачок.
а у меня все норм)Да мне понравилось потом лагануло и перестало играть матчи и там щас все так криво хочу нормальный репак.
Заовнил, поди Лерка научила.Уступлю "пускание по кругу" тебе, мой милый друк. Будешь лидером, бб я качать
Норм репаков в природе пока еще не существует.Да мне понравилось потом лагануло и перестало играть матчи и там щас все так криво хочу нормальный репак.
я и сказал что жду его)Норм репаков в природе пока еще не существует.
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
у них такое бываетИзвините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.