Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага , вот именно офицеры просто забили на это все , вам просто не дали подняться что и было заявлено в тс.Офицеры свалили на Омегу... Феникс теряет онлайн, лги при замесах... в общем, не интересно, вот и распались....
Ага , вот именно офицеры просто забили на это все , вам просто не дали подняться что и было заявлено в тс.
офицеры просто ленивые задницы были,Офицеры свалили на Омегу... Феникс теряет онлайн, лги при замесах... в общем, не интересно, вот и распались....
Как я еще должен относиться к таким как вы?Давно ли ты, вместо "Вы" "МЫ" говорил?
Хyйню несешь, честно.Как я еще должен относиться к таким как вы?
Вы даже побоялись пойти на гвг сказали: "Приходите по желанию" , вы испугались войдов типо у них онлаин под 60+ и других кланов , уйти даже нормально не могли , так что если решите опять поднимать клан вы его не поднимете не за что.
Ну конечно убогий офицер будет заступаться за своих друзяшек =.Хyйню несешь, честно.
Не ожидала от тебя такого-_- Спасибо что уж.Ну конечно убогий офицер будет заступаться за своих друзяшек =.
Ты являлась маршалом клана , я говорил давайте отдефим терры , мы спокоино могли набрать 50+ онли , я как мембер клана войдов говорю что нас на гвг за акку под 35+ бывает 20 тел стартсеты 15 тел более менее одеты , ты могла предложить офицерам чтоб они не заявили о роспуске клана перед гвг а после гвг , клан бы хоть нормально ушел , клан доказал бы что он способен на большее но увы у офицеров нету времени.Не ожидала от тебя такого-_- Спасибо что уж.