Exquisite

Расспались? Они же недавно бегали в нд и сливали ребят..

Офицеры свалили на Омегу... Феникс теряет онлайн, лги при замесах... в общем, не интересно, вот и распались....

Офицеры свалили на Омегу... Феникс теряет онлайн, лги при замесах... в общем, не интересно, вот и распались....
Ага , вот именно офицеры просто забили на это все , вам просто не дали подняться что и было заявлено в тс.

офицеры просто ленивые задницы были,
вообще по +су тагнули на должность, а обязанности не выполняли.

Давно ли ты, вместо "Вы" "МЫ" говорил?
Как я еще должен относиться к таким как вы?
Вы даже побоялись пойти на гвг сказали: "Приходите по желанию" , вы испугались войдов типо у них онлаин под 60+ и других кланов , уйти даже нормально не могли , так что если решите опять поднимать клан вы его не поднимете не за что.

Как я еще должен относиться к таким как вы?
Вы даже побоялись пойти на гвг сказали: "Приходите по желанию" , вы испугались войдов типо у них онлаин под 60+ и других кланов , уйти даже нормально не могли , так что если решите опять поднимать клан вы его не поднимете не за что.
Хyйню несешь, честно.

1.simdu присоединяюсь ко всему вышесказанному.2.Холера,показала свое остроумие?или просто ляпнула от нечего делать?видимо последнее.3.Atia. Собственно говоря чего не ожидала?что человек окажется не хвостиком как ты,и не побежит туда куда...?по сабжу,катись колбаской и тянись хвостиком безмолвным за тем за кем побежала на омегу,тут чо забыла ну?*маршалл*-_-Выскажу свое мнение по поводу этого *клана*.Как мне сказал однажды человечек знакомый,который побывал тут *это недоклан*,и всему виной руководство,а именно состав офицеров этой ги.этот состав ни о чем,что впрочем все и увидели,а распад клана это как итоговый показатель,того что офицерский состав был слабым во всех смыслах.Обращаюсь к(сами поймут) кому,вы ребятки бегали с серва на серв,и так будет всегда,там решите клан создать,тут решите опозорится простите..*себя показать* но везде вы заканчивать будете вот так же.честно.на омегу ушли?думайте там что то выйдет?ну поглядим ребятки поглядим.. Только не убегайте как обычно..отовсюду..это R.I.P вам..справедливый и заслуженный.за многабукафф простите,накипело.знала офицерский состав долгое время,тут уж не выдержала.спс за внимание.

Ахаха, как много чувст, из-за игры. Мило одним словом. И да на счет того что я ушла на оф. вранье. не говорите того чего не знаете. А осуждать офицеров всегда проще чем делать что -либо)

Atia,как раз таки *чувства и эмоции* к игре у тебя.Лично меня возмутили твои слова адресованные simdu выше.*от тебя не ожидала* лишь поэтому я высказалась в этой теме.Потому что видя ситуацию в которой руководство клана КИНУЛО свой же клан и людей в нем,и говорить *не ожидала от тебя* мягко говоря не к месту.Не все же как ты,должы бежать хвостом куда мастер захочет..Сделали Ги,набрали людей,так чего бегайте,перебегайте туда сюда?? Не можете управлять кланом-не беритесь!не можете справится с конкурентами-не беритесь!в конце концов не умейте играть...ну вы поняли:-D simdu все сказал справедливо и верно,так что лапы прочь от него ^.^ ах да,забыла добавить,это ж я апаю темку вашего чудо клана,печеньки мне за это -.- кстати atia,ты вот обижаешся что офицеров трогают и обвиняют,а подумать о том что просто так на ровном месте ничего не бывает? Ну это так..на засыпку.виноватых без вины...=.

Не ожидала от тебя такого-_- Спасибо что уж.
Ты являлась маршалом клана , я говорил давайте отдефим терры , мы спокоино могли набрать 50+ онли , я как мембер клана войдов говорю что нас на гвг за акку под 35+ бывает 20 тел стартсеты 15 тел более менее одеты , ты могла предложить офицерам чтоб они не заявили о роспуске клана перед гвг а после гвг , клан бы хоть нормально ушел , клан доказал бы что он способен на большее но увы у офицеров нету времени.

Ты являлась маршалом клана , я говорил давайте отдефим терры , мы спокоино могли набрать 50+ онли , я как мембер клана войдов говорю что нас на гвг за акку под 35+ бывает 20 тел стартсеты 15 тел более менее одеты , ты могла предложить офицерам чтоб они не заявили о роспуске клана перед гвг а после гвг , клан бы хоть нормально ушел , клан доказал бы что он способен на большее но увы у офицеров нету времени.

Не учитываешь то что я в это время была в реале занята =\

Назад
Сверху