Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
посоветуй мне стоящую нон таргет ммо с открытым миром. причем так что бы это был не Guild wars 2. Пока не найду годную замену гонять в пв буду.
Посоветуй просто годную ммо с открытым миром ="(

Посоветуй просто годную ммо с открытым миром ="(
Меня стандартная таргет система - выбирай таргет кликай по кнопочкам 1 2 3 убивай крипов, порядком заебала. я уже переиграл во всякие дрегон несты с9 и прочие. пока что были довольно стоящие терра и блейд енд соул. Но Терра слишком гриндовая, а бес слишком сырая.
Сейчас уже довольно таки скоро буду играть в гв2, но пока что играю в пэвэшечку.

скайрим мультиплеер есть,убого там ужс правда
tes 6 ммо будет, эльсвейр провинция вроде

я кстать не играю совсем, только в 1.6 с одногруппниками

аа понял что за свитки
но вопрос всё равно не корректен

представь себе сколько усилий нужно чтоб перенести моровинд,сиродил,скайдим на новый движок + новые локи, плюс пасхалки и отголоски к старым частям игры,всегда этим разрабы радовали,да что там , в обле есть напоминание о тес 1 арена, к тому же там скорее всего будет открытый мир,т.е. при входе в город не надо будет тыкать на дверь чтоб лока города загрузилась , эту игру не потянет ни один современный комп, её карта будет раз в 15 больше карты пв х)
уверен,что с приходом ммо серия тес утратит свой дух (
ответ на твой вопрос : я слышал только про эльсвейр,но слухов много
но если игра выйдет шедевральной с духом старой доброй морры и облы я буду охуенно счастлив играть в неё, как в детстве

но если игра выйдет шедевральной с духом старой доброй морры и облы я буду охуенно счастлив играть в неё, как в детстве
Это будет банальная гриндилка, а если учитывать кто разрабы, то еще и кривой до ужаса, в духе ффXIV, тем паче что беседка толком никакого отношения не имеет к данному проекту. На что вы надеетесь, я хз.

Это будет банальная гриндилка, а если учитывать кто разрабы, то еще и кривой до ужаса, в духе ффXIV, тем паче что беседка толком никакого отношения не имеет к данному проекту. На что вы надеетесь, я хз.
мы про 1 и тоже говорим? я слышал,что бесесда берётся за тес 6
или я слоупок?

представь себе сколько усилий нужно чтоб перенести моровинд,сиродил,скайдим на новый движок + новые локи, плюс пасхалки и отголоски к старым частям игры,всегда этим разрабы радовали,да что там , в обле есть напоминание о тес 1 арена, к тому же там скорее всего будет открытый мир,т.е. при входе в город не надо будет тыкать на дверь чтоб лока города загрузилась , эту игру не потянет ни один современный комп, её карта будет раз в 15 больше карты пв х)
забавно, я все это видел в вовке

забавно, я все это видел в вовке
вовка? эта игра из кубиков майнкрафта?
след.серия тес будет лет через 6-7 , там 100% двиг сделают новый,мб на основе скайримского. представь если смешать технологии эти с масштабаами
врядли домашние компы будут развиваться параллельно этим технологиям

уверен,что с приходом ммо серия тес утратит свой дух (
ответ на твой вопрос : я слышал только про эльсвейр,но слухов много
Огромный мир это вопрос не оперативки а объёма твоего жёсткого. а так вроде как беседка контролирует процесс создания ммо свитков.
знаю что система там аналогична нонтаргету. квесты не будут яркими как в предыдущих частях(ну это и логично, создать для всего континента овер9000 квестов с фантазией неебически сложно). как я понял играю будет сделана так же как и переработка Невервинтера в ммо(офигенски) а именно - Старая стилистика перенесена(выбор из миллиарда классов\расс которые есть в оригинальных сериях).

а так из всего меня печалит что всё же беседка мало расскручивает развитие классов. я всё же хотел бы погонять за некроманта, а не магом у которого ест ьпризыв 1 скелета который толком нихуяшеньки сделать не может.

была раньше игра(сейчас уже погибла к сожалению), в которой считается самый огромный мир в ммо. называлась чото там and white. я сам гонял по ней в оффлайне, мир реально неебически огромен, при этом игра была 2004 года. весила 17 гигов(для 2004 года неебись огромно) но вполне терпимо. сейчас если сделать с графическим движком скайрима, весить будет примерно гигов 40-60(столько же сколько и симсы 3 лол)что вполне будет терпимо.

вовка? эта игра из кубиков майнкрафта?
след.серия тес будет лет через 6-7 , там 100% двиг сделают новый,мб на основе скайримского. представь если смешать технологии эти с масштабаами
врядли домашние компы будут развиваться параллельно этим технологиям
серьезно думаеш, что через 6-7лет компы не будут тянуть движок 2011го года, который и щас то тянут не то чтобы сильно напрягаясь?
была раньше игра(сейчас уже погибла к сожалению), в которой считается самый огромный мир в ммо. называлась чото там and white. я сам гонял по ней в оффлайне, мир реально неебически огромен, при этом игра была 2004 года. весила 17 гигов(для 2004 года неебись огромно) но вполне терпимо. сейчас если сделать с графическим движком скайрима, весить будет примерно гигов 40-60(столько же сколько и симсы 3 лол)что вполне будет терпимо.
в симс 3 текстуры по минимуму пережаты, чтобы на кухонных плитах нормально шла

Огромный мир это вопрос не оперативки а объёма твоего жёсткого. а так вроде как беседка контролирует процесс создания ммо свитков.
знаю что система там аналогична нонтаргету. квесты не будут яркими как в предыдущих частях(ну это и логично, создать для всего континента овер9000 квестов с фантазией неебически сложно). как я понял играю будет сделана так же как и переработка Невервинтера в ммо(офигенски) а именно - Старая стилистика перенесена(выбор из миллиарда классов\расс которые есть в оригинальных сериях).

а так из всего меня печалит что всё же беседка мало расскручивает развитие классов. я всё же хотел бы погонять за некроманта, а не магом у которого ест ьпризыв 1 скелета который толком нихуяшеньки сделать не может.
ну для исправления последнего моды есть.
а вот про миллиард классов ты загнул, из них играбельны 5-6, ну если без читов на сложном.

я отыграл в скайриме саммонера,правда с модами.
призыв мерунеса дагона(он вызывает атронаха) спутник (маг,вызывает спригана) я оживляю труп и того нас 6 в отряде,очень даже ничего

а так из всего меня печалит что всё же беседка мало расскручивает развитие классов.
Это концепция такая: ты развиваешь своего героя с нуля, не ограничиваясь рамками заданного класса. Проблема ТЕС-ов скорее в ассортименте
Огромный мир это вопрос не оперативки а объёма твоего жёсткого.
Нет, это вопрос именно ОЗУ. Даггерфол в обёртке Скайрима будет жрать просто охуеть как много оперы, если в нём будет полностью открытый мир (даже в Морровинде была делёжка на сектора)
была раньше игра(сейчас уже погибла к сожалению), в которой считается самый огромный мир в ммо. называлась чото там and white. я сам гонял по ней в оффлайне, мир реально неебически огромен, при этом игра была 2004 года.
Ну xyй знает...

Назад
Сверху