Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Блять как войды отбили 3 атаки фуров и проепали?
1 атака у нас была с фурями почти наравне, проигрывали около 3-4кк (посмотрел на их чип, было 29кк, когда у нас еще 50% в кч не орали). Далее у нас 50% наши каты минусЭ и всё. С этого момента отсос пошел)
Ждем вечера, мб поинтереснее будет =///

1 атака у нас была с фурями почти наравне, проигрывали около 3-4кк (посмотрел на их чип, было 29кк, когда у нас еще 50% в кч не орали). Далее у нас 50% наши каты минусЭ и всё. С этого момента отсос пошел)
Ждем вечера, мб поинтереснее будет =///
Поинтереснее отсосёте? Это как?

Болею за войдов, пусть кесулю переедет каток, ну по традиции: йакеп гoвнoлук-пл, как впрочем и его пати гoвнище.

Пачаны из 359, тут противостояние кланов сервера Phoenix, чего вы тут забыли?Просто языком молоть каждый может, сори.
А сейчас дальше крабить \о

сначала бруталы, потом даркфейт. И я полклана танком перебивал, лол. Особенно сины ваши в мастера - говнецо.

сначала бруталы, потом даркфейт. И я полклана танком перебивал, лол. Особенно сины ваши в мастера - говнецо.
Просто языком молоть каждый может, сори.
А танк еще райский фулкон с кольцами на магатаку.

К чему ты перекинул на мою пати? она явно меня слушается и выполняет свои задачи на тв ,а не как твоя беспонтовая.
А то как жи без этого.
АХЫФАХФЫХ
Вспомни, как ты ныл, что ТВОЯ ДРУЛЯ ВЫЛЕТАЕТ, И тому подобное, можешь отлистать и найти, сосок.
http://pic2net.ru/view/v/201211258375c35a20353a7efd293a28dac07353.jpg - твист палево.

Вы всё ещё желаете порвать пердак войдам? или уже изикам
какое дело парням из парящего?)
норм, ты сам до этого додумался или егор подталкнул тебя на это?)
егоров не настолько больной, слава богу

дарк фаих какой-то странный

Назад
Сверху