DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Я ваших йпкепов не знаю, остряк.Ты одноклассник йакепа что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ваших йпкепов не знаю, остряк.Ты одноклассник йакепа что ли?
Странно, а так то вполне похожи, оба школьники, оба дауны, видимо ошибся насчет одноклашек.Я ваших йпкепов не знаю, остряк.
Топовые шутки от короля мух, няша.Странно, а так то вполне похожи, оба школьники, оба дауны, видимо ошибся насчет одноклашек.
Отшутился, молодец, но факт того , что это не твой форум, не твой тред, это не сервер вашего клана не смог опровергнуть. Вывод:грун плс.Странно, а так то вполне похожи, оба школьники, оба дауны, видимо ошибся насчет одноклашек.
тут уже достаточное кол-во человек сделали вывод что ты даун, так что смело можешь идти заполнять дневник.Отшутился, молодец, но факт того , что это не твой форум, не твой тред, это не сервер вашего клана не смог опровергнуть. Вывод:грун плс.
Тебя не кикнули?такие гнилые пидарасы, из-за какого гандона который без пати на тв зашел, я на тв не попал.
а ты умеешь в доту-то?скорее всего, просто ты дно. Го доту.
Оправдания кривым рукам еженедельно заканчиваются мухами, это как адидас синий только с рынка.Топовые шутки от короля мух, няша.
Этот адидас дорогой, сорян.А тему ты норм метаешь, говнецо. ; )Оправдания кривым рукам еженедельно заканчиваются мухами, это как адидас синий только с рынка.
Естественно, я идеально знаю всё классы. Мгновенно закупаюсь. Всегда на шаг впереди соперника.а ты умеешь в доту-то?
с хуя меня кикать должны) пусть кикают тех, чья морда гнилая на тв без пати зашлаТебя не кикнули?
вот еслиб каты не зашли, вот это да былоб збсс хуя меня кикать должны) пусть кикают тех, чья морда гнилая на тв без пати зашла
какой-то он карлик по сравнению со старшим братом тогдалан кэпу сказать, нечего он сразу из крайности в крайность бросается
например, неувязку нечего было ответить: начал говорить про муху
куртка твоя была отдана по наследству от старшего брата полюбому)
Впервые в жизни слышу о дорогом адидасе.Этот адидас дорогой, сорян.А тему ты норм метаешь, говнецо. ; )