Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Какие пронзительные петушиные выкрики доносятся из этого тхреада.
Ты от времени отстал, быть раком и пускать себя по кругу модно было года 2-3 назад на розе, а сейчас ты больше на внебрачного сына Вескера смахиваешь и то с натяжкой.

Ты от времени отстал, быть раком и пускать себя по кругу модно было года 2-3 назад на розе, а сейчас ты больше на внебрачного сына Вескера смахиваешь и то с натяжкой.
Детектор чини, констапетушок.
Но ведь ты тут один, дурачок)
В прошлый раз ты отлично понял, что твои борды проебаны были ещё до тебя, но снова вылез(
и?
Покажи мне упоминание борд в данной дискуссии. Речь шла о сленге, поэтому просто съеби.

Сам понял что сказал?Как будет обносновываться клан без личностей.
Блядь иди нахуй отсюда с такими словами,есть разные понятие хуйня как клан и хуйня как игроки. Там клан хуйня ,а по составу олд реалов ток процентов 20 более менее остальное хуйня.

Детектор чини, констапетушок.

Покажи мне упоминание борд в данной дискуссии. Речь шла о сленге, поэтому просто съеби.
Толще некуда.
Олсо, речь ни о чем не идет, т.к. ты съезжаешь на новую тему с каждым новым постом)

Я то понял, это очередная хуйня, которая не несёт смысловой нагрузки. А ты?
Квадрогет из четверок.
Честно, смотреть смешно на вас. Я не так давно на бордах, но у вас явно клешни. Осталось кому-нибудь сказать "Я ещё с того двача/сосача, а теперь сижу на хидене, я илиточка, а вы нет".

Я то понял, это очередная хуйня, которая не несёт смысловой нагрузки. А ты?
Речь шла о сленге, поэтому просто съеби.
Так зачем говорить о сленге, будучи неграмотным в этой области петушком?
Квадрогет из четверок.
Честно, смотреть смешно на вас. Я не так давно на бордах, но у вас явно клешни. Осталось кому-нибудь сказать "Я ещё с того двача/сосача, а теперь сижу на хидене, я илиточка, а вы нет".
Парню рвет со скобочек, которые форсились далеко до контактов на изначальных нулевых, но куда уж там.

Ребилион это вам не шутки у них онлайн на твшках 100+ и в клане почти 200человек

Назад
Сверху