Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Кстати что фури вчера в 2 пати рейдили 10 мин и расход?

Нет.

Суть не в том, что такое толстота. Я прекрасно знаю что это. На мою неграмотность в сленге ты так и не дал ответ.
->
Толще некуда.
Олсо, речь ни о чем не идет, т.к. ты съезжаешь на новую тему с каждым новым постом)
в ответ на:
Детектор чини, констапетушок.

Покажи мне упоминание борд в данной дискуссии. Речь шла о сленге, поэтому просто съеби.
, где детектор толстоты и ракования зашкаливал, но ты ты прикинулся дурачком.
Наконец
Речь шла о сленге, поэтому просто съеби.
Так зачем говорить о сленге, будучи неграмотным в этой области петушком?
Повторюсь, пожалуй.

Хотя, зачем это я поясняю что-то человеку, у которого "содомит" и "пид0рас" - слова синонимы.
\\
афк

толстоты и ракования
Всё что я услышал от тебя сегодня. У вас так принято детектировать всё этим?
->
Хотя, зачем это я поясняю что-то человеку, у которого "содомит" и "пид0рас" - слова синонимы.
\\
афк
Растолкуй значения тогда, няша.

Ну с лексической точки зрения содомит - это гей, хотя вроде как это не единственное значение, зоофилы и прочие овцелюбы аналогично могут называться. Содом и Гоморра же.

Ну с лексической точки зрения содомит - это гей, хотя вроде как это не единственное значение, зоофилы и прочие овцелюбы аналогично могут называться. Содом и Гоморра же.
Растолкуй значения тогда, няша.
Содомия, если в кратце - грязное и противоречащее морали явление(по-моему, сексуальной формы). Будь то зоофилы, геи, копрофилы или т.п.
Но это никак не синоним слову пид0рас.
Всё что я услышал от тебя сегодня. У вас так принято детектировать всё этим?
Детектировать чем? Вернее, детектировать что?

Олсо
>у вас
Не подписывай здесь все под одну черту.

Содомия, если в кратце - грязное и противоречащее морали явление(по-моему, сексуальной формы). Будь то зоофилы, геи, копрофилы или т.п.
Будто гей и пидoр разные по значению слова и не являются синонимами.

Содомия - это не явление, а один из видов извращенных сексуальных отношений. А содомит как раз такие и есть термин, которым обозначали пидeрастов в былинные времена, слово правда устаревшее весьма, так еще Тамплиеров инквизиция называла за то что они долбили друг друга в жoпy, рыцари как никак.

Будто гей и пидoр разные по значению слова и не являются синонимами.
Геи - это нормально, пусть и аморально. А пид0р - это и не нормально, и аморально. И пусть в словаре, возможно, это и синонимы, но устоялись со временем они по-разному.
Но суть в другом. Если точнее, то береза и дерево это тоже не слова-синонимы, как и содомит - не синоним пид0ру. Т.е. содомия - широкое понятия включающее в себя и то, и другое, и третье.
Если ещё короче, то береза - дерево, но дерево - это не всегда береза.

Содомия - это не явление, а один из видов извращенных сексуальных отношений. А содомит как раз такие и есть термин, которым обозначали пидeрастов в былинные времена, слово правда устаревшее весьма, так еще Тамплиеров инквизиция называла за то что они долбили друг друга в жoпy, рыцари как никак.

не явление, а один из видов извращенных сексуальных отношений
На ум ничего кроме явления не лезло(
. А содомит как раз такие и есть термин, которым обозначали пидeрастов в былинные времена
Содомит то тот, кто занимается содомией, разве нет?
так еще Тамплиеров инквизиция называла за то что они долбили друг друга в жoпy, рыцари как никак.
Никогда помешанных на религии не долюбливал..

Назад
Сверху