Aesthetic
Популярный
- Баллы
- 63
Ну и сасай тогда)НИКАК
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и сасай тогда)НИКАК
Трай, ето ти?НИКАК
+Трай, ето ти?
->Нет.
Суть не в том, что такое толстота. Я прекрасно знаю что это. На мою неграмотность в сленге ты так и не дал ответ.
в ответ на:Толще некуда.
Олсо, речь ни о чем не идет, т.к. ты съезжаешь на новую тему с каждым новым постом)
, где детектор толстоты и ракования зашкаливал, но ты ты прикинулся дурачком.Детектор чини, констапетушок.
Покажи мне упоминание борд в данной дискуссии. Речь шла о сленге, поэтому просто съеби.
Речь шла о сленге, поэтому просто съеби.
Повторюсь, пожалуй.Так зачем говорить о сленге, будучи неграмотным в этой области петушком?
Всё что я услышал от тебя сегодня. У вас так принято детектировать всё этим?толстоты и ракования
Растолкуй значения тогда, няша.->
Хотя, зачем это я поясняю что-то человеку, у которого "содомит" и "пид0рас" - слова синонимы.
\\
афк
прикольно наверное пустые точки в 80+ тушек фармитьОни вроде после тв фанится пошли прост
фоксхунд говорят фулка былаприкольно наверное пустые точки в 80+ тушек фармить
Ну с лексической точки зрения содомит - это гей, хотя вроде как это не единственное значение, зоофилы и прочие овцелюбы аналогично могут называться. Содом и Гоморра же.Хотя, зачем это я поясняю что-то человеку, у которого "содомит" и "пид0рас" - слова синонимы.
Бит Хазард для казуалов)33волны в босруше, есть еще порох в пороховницах!
Ну с лексической точки зрения содомит - это гей, хотя вроде как это не единственное значение, зоофилы и прочие овцелюбы аналогично могут называться. Содом и Гоморра же.
Содомия, если в кратце - грязное и противоречащее морали явление(по-моему, сексуальной формы). Будь то зоофилы, геи, копрофилы или т.п.Растолкуй значения тогда, няша.
Детектировать чем? Вернее, детектировать что?Всё что я услышал от тебя сегодня. У вас так принято детектировать всё этим?
Будто гей и пидoр разные по значению слова и не являются синонимами.Содомия, если в кратце - грязное и противоречащее морали явление(по-моему, сексуальной формы). Будь то зоофилы, геи, копрофилы или т.п.
Но это никак не синоним слову пид0рас.
Содомия - это не явление, а один из видов извращенных сексуальных отношений. А содомит как раз такие и есть термин, которым обозначали пидeрастов в былинные времена, слово правда устаревшее весьма, так еще Тамплиеров инквизиция называла за то что они долбили друг друга в жoпy, рыцари как никак.Содомия, если в кратце - грязное и противоречащее морали явление(по-моему, сексуальной формы). Будь то зоофилы, геи, копрофилы или т.п.
Но это никак не синоним слову пид0рас.
Их сейчас за просто так никто не возьмёт.Есть 2 инвайта в д2, поменяю на хоть что-нибудь(
Геи - это нормально, пусть и аморально. А пид0р - это и не нормально, и аморально. И пусть в словаре, возможно, это и синонимы, но устоялись со временем они по-разному.Будто гей и пидoр разные по значению слова и не являются синонимами.
Содомия - это не явление, а один из видов извращенных сексуальных отношений. А содомит как раз такие и есть термин, которым обозначали пидeрастов в былинные времена, слово правда устаревшее весьма, так еще Тамплиеров инквизиция называла за то что они долбили друг друга в жoпy, рыцари как никак.
На ум ничего кроме явления не лезло(не явление, а один из видов извращенных сексуальных отношений
Содомит то тот, кто занимается содомией, разве нет?. А содомит как раз такие и есть термин, которым обозначали пидeрастов в былинные времена
Никогда помешанных на религии не долюбливал..так еще Тамплиеров инквизиция называла за то что они долбили друг друга в жoпy, рыцари как никак.
Сверху ещё что-то дать?Их сейчас за просто так никто не возьмёт.