Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
фазы патькой дольше вас держались=D
Да пофигу, как только меня зафокусили патька луков раза 4-5 подряд, я в лолище ушел. Всё же надо будет сделать мистика, им хоть если и умираешь, то весело. Кстати, вы еще играете на дестре иль нет?

О чем речь? ребилион? я пришел на афку за голого сина, сказал что я друг какого дауна, меня тагнули сказали только в ВТ зайти, кстати на ТВ онлайн был 110+ а в ВТ было 72 человека всего 198 тел в клане(было на тот момент) повторюсь "о чем речь"? натаганое [*][*][*][*][*] по + и тагнутые 20 тел по заявкам(15 из них [*][*][*][*][*]) уровень крусайдерс, отлечаються лиш онлайном.
Посмеялся от души.

Ребилион это что?
огрызки из олстарсов и гвно натаганное со всего мира по +

нужн будет туда ставку намутить, кто знает, они твинятся? а то надоедает изиков по часу ждать :\
на каком старом ворлде ,что они представляли?
Появились Реалы набрали народ,стали средним кланом,потом в них влились ппцы.
Однако после 3 фейлов от Экзов,все дружно ливнули и клан потух.
представляли на пвпвп и мб на муне, не более

реалы? представляли что то на ворлде старом, а то что счас там типо Олд пацаны бегают(на фенексе)
которые в 2 приста 7 на 5 не смоги слить сучайную пати из друзей, которые в чатик "1" ставят. Это полная хуЙня, а не реалы, позорят шапку клана имхо.
Да ты в теме.
//////
На фениксе плагиаты.

огрызки из олстарсов и гвно натаганное со всего мира по +
нужн будет туда ставку намутить, кто знает, они твинятся? а то надоедает изиков по часу ждать :\
представляли на пвпвп и мб на муне, не более
+ фортуна.

Да пофигу, как только меня зафокусили патька луков раза 4-5 подряд, я в лолище ушел. Всё же надо будет сделать мистика, им хоть если и умираешь, то весело. Кстати, вы еще играете на дестре иль нет?
Всего то 4лука в патьки было)

реалы? представляли что то на ворлде старом, а то что счас там типо Олд пацаны бегают(на фенексе)
которые в 2 приста 7 на 5 не смоги слить сучайную пати из друзей, которые в чатик "1" ставят. Это полная хуЙня, а не реалы, позорят шапку клана имхо.
Реалы и были хуйней и позорить там нечего.

на каком старом ворлде ,что они представляли?
Появились Реалы набрали народ,стали средним кланом,потом в них влились ппцы.
Однако после 3 фейлов от Экзов,все дружно ливнули и клан потух.
дай свой стим казел , в доту поебошили

только ебланы играют на библиотеке, кул поцоны играют на кв
только ебланы ходят с свд, элька или рандж мастер намного лучш
только ебланы ходят со стартовыми пухами ф2к и г36, а не с аугом или п 90
только ебланы делают мувики под дабстеп
да и только ебланы играют в пб
Я играю просто так, нах донатить и задрить? ))
Дабстеп только и подходит, хех.
Привет, шари

Назад
Сверху