babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ага как видюшки так и состав и на пвпвп видел) правда они разваливались тогда.ты их разве видел где-нить кроме орлда школьник лол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага как видюшки так и состав и на пвпвп видел) правда они разваливались тогда.ты их разве видел где-нить кроме орлда школьник лол
дай мне кольца на дестрое пидрАга как видюшки так и состав и на пвпвп видел) правда они разваливались тогда.
нахуй идидай мне кольца на дестрое [*][*][*][*]
дерзкий такой? ты меня вывел завтра после сталовки за школойнахуй иди
я в курсе они к фирсу в гуилд тагаются , хз хз я хочу патькой поунижать фирса мне нужны колечки или восприятия , плизМы там всех унизили,что они на твшки не приходили,а мафия туда собралась лол
МУЕРТЕ ПОХ ВАЩЕ , НО ОБИДНО ЧТО НЕКИЕ ОЛЕНИ ПЛАГИАТЯТ РТФМ ИКИДАЮТ ЖАЛОБЫ НЕ ЗАМАЗАВ КЛАН (Скрин с раздела жалоб,палим клан
Муерта в гробу перевернулся
![]()
Да ты тоже зуйня и все кланы в которыз ты был хуйня!я марщель втф я могу создавать и распускать клан скока захочу лалала ртфм [*][*][*][*][*]
ты с 3 раза только по "х" попал =_=Да ты тоже зуйня и все кланы в которыз ты был хуйня!
МИСС)))ты с 3 раза только по "х" =_=
Ку ракам с пв какие играют в доту 2
DOTA 2 Гимн раков – Я [*][*][*][*] Вас Всех В Рот
В вк введите.

DA TI AHUEL!а не с аугом или п 90
Накурен запротектил!![]()
онигод [*][*][*][*] говнарь смотри 0 смертей!))) Это на воротах