Заявка на Художника/фотографа.

• Автор темы Автор темы MikkiDi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikkiDi

Высокомерный
Баллы
0
1) Имя - Полина
2) Ник в игре - MikkiDi
3) Возраст - 17 лет.
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? - В сумме пол годика где то.)
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите где и сколько работали. - Журнал ПВорлда (почти год), журнал Джаст пв (где-то пол года), журнал Тиара пв (месяц) ещё пара мелких журнальчиков нубо серверов, ну и конечно журнал Феникса. Так же работаю в журнале колледжа в котором учусь, должность: журналист.
6) На какую должность хотите пойти? - Художник/фотограф.
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? - У меня большой опыт, мне скучно, и я реально могу помочь этому журналу.
8) Как вы представляете себе работу на выбранной вами должности? - Захожу в пвшечку, бегаю ищу кадрики, тыкаю на кнопочку принт скрин, засовываю скрины в архивчик, архивчик кидаю редактору. Если попросят ещё и что нибудь нарисую.
9) Готовы неукоснительно и без споров выполнять все поручения? - Готова.
10) Знание русского языка по 5ти бальной шкале(для журналистов/корректоров) - Могу конечно и не отвечать на этот вопрос, но вообще 4.
11) Твои предложения по улучшению нашего журнала?-Перевести наконец его во флэш формат.
12) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества. Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки (самодеятельность фотографов в виде обработок скринов не приветствуется).
Ну и пара моих работ:
VYYU3d9kriM.jpg
DZTZxBZyLM8.jpg
lzM3X3vZya4.jpg
Wc5mtXV5KVk.jpg
nQ_aLITh6DE.jpg
(на этом волосы неудачные, самой не нравятся)
13) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется.
14) Контактные данные (skype,icq,irc) - Skype - mikki.rug ICQ - 644641674
15) Расскажите о себе - Милая общительная девушка, без комплексов, люблю говорить то что думаю. Полностью творческая натура, пишу стихи, рисую на бумаге, учусь рисовать в фш, люблю делать фотографии, пою, играю на гитаре, учусь танцевать и занимаюсь спортом.

полина конечно +
только поменьше вспыльчивости)

Как работник журналу подойдет

Как человек - наверняка ливнет с журнала опять, я не сторонник вторых шансов

Проявлю себя истинным обиженкой и поставлю минус за то, что ради повышения собственного ЧСВ пыталась выгнать с журнальчика вашего покорного слугу

Пожалуй минус, смысла от журнала все равно почти что нету, да и сама она не адекватна, мягко говоря
Ты вообще кто?
Голоса не модераторов\гмов\работников радио или журнала не учитываются.
Дуй отсюда, иначе говоря.

Плюс.

Пожалуй минус, смысла от журнала все равно почти что нету, да и сама она не адекватна, мягко говоря
Если уж она неадекватка, то кто по твоему я?
По сабжу: От меня огромный +,
я даже готова продолжить свою деятельность в журнале, но под Полининым шефством.

Как работник журналу подойдет

Как человек - наверняка ливнет с журнала опять, я не сторонник вторых шансов

Проявлю себя истинным обиженкой и поставлю минус за то, что ради повышения собственного ЧСВ пыталась выгнать с журнальчика вашего покорного слугу
Тебя чуть не уволили за твой острый язык, а не ради повышения ЧСВ, не путай.

Тебя чуть не уволили за твой острый язык, а не ради повышения ЧСВ, не путай.

Да, выгнали с конфы за то, что отказался менять стиль общения на форуме. При том, что Дарья общалась аналогично мне (два сапога пара, да) но она же подружулька. Потому выгнать надо именно меня, да

Да, выгнали с конфы за то, что отказался менять стиль общения на форуме. При том, что Дарья общалась аналогично мне (два сапога пара, да) но она же подружулька. Потому выгнать надо именно меня, да
Дарья тогда согласилась сделать общение мягче. И вообще, я вроде не в руководство сейчас иду, не так ли?)
Я буду всего лишь рядовым фотографом. Хотя если попросят, я конечно помогу с руководством.

Дарья тогда согласилась сделать общение мягче. И вообще, я вроде не в руководство сейчас иду, не так ли?)
Я буду всего лишь рядовым фотографом. Хотя если попросят, я конечно помогу с руководством.
Либо ты в руководстве, либо Боча(Твёрдая мужская рука нонфактора), только не карни, мало что нет опыта, тагнули по +су, да и возраст не ахти(ну не верю я в её совершеннолетие).

Либо ты в руководстве, либо Боча(Твёрдая мужская рука нонфактора), только не карни, мало что нет опыта, тагнули по +су, да и возраст не ахти(ну не верю я в её совершеннолетие).
Май ты же знаешь что мне не позволят руководить. Я же по словам Бочи, как я поняла, плохой руководитель.)

Дарья согласилась - ЧСВ поднято, ес. Бочка не соглашается - да, Бочку для поддержки всё того же ЧСВ нужно выгнать. Логика, такая логика

Свою работу я выполнял, а уж стиль общения на форуме никак не должен был касаться журнала

Дарья согласилась - ЧСВ поднято, ес. Бочка не соглашается - да, Бочку для поддержки всё того же ЧСВ нужно выгнать. Логика, такая логика

Свою работу я выполнял, а уж стиль общения на форуме никак не должен был касаться журнала

Свою работу ты выполнял только с хорошего пинка. И не пытайся говорить что это не так, твою последнюю статью при мне ты задержал на неделю или две.
И то что ты написал - это твоя логика, а не моя. ЧСВ у меня всегда было в порядке, а то что я указывала всей команде на недостатки в общении, это только потому что я привыкла что команды сервера общаются цензурно и прилично. Не люблю люблю когда мои люди ведут себя как быдло.

И давай закроем эту тему, тут заявка а не обсуждение личной неприязни.

Свою работу ты выполнял только с хорошего пинка. И не пытайся говорить что это не так, твою последнюю статью при мне ты задержал на неделю или две.
И то что ты написал - это твоя логика, а не моя. ЧСВ у меня всегда было в порядке, а то что я указывала всей команде на недостатки в общении, это только потому что я привыкла что команды сервера общаются цензурно и прилично. Не люблю люблю когда мои люди ведут себя как быдло.

И давай закроем эту тему, тут заявка а не обсуждение личной неприязни.

Про то, что служило задержкой, я уже не раз отписывал, нет смысла повторять который раз

В том-то и дело, что твои привычки не должны касаться журнала, ку. Хоть занелюбись занелюбись

А я сразу сказал, что отписываюсь на правах обиженки, следовательно, могу постить всякую хрень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху