MikkiDi
Высокомерный
- Баллы
- 0
1) Имя - Полина
2) Ник в игре - MikkiDi
3) Возраст - 17 лет.
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? - В сумме пол годика где то.)
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите где и сколько работали. - Журнал ПВорлда (почти год), журнал Джаст пв (где-то пол года), журнал Тиара пв (месяц) ещё пара мелких журнальчиков нубо серверов, ну и конечно журнал Феникса. Так же работаю в журнале колледжа в котором учусь, должность: журналист.
6) На какую должность хотите пойти? - Художник/фотограф.
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? - У меня большой опыт, мне скучно, и я реально могу помочь этому журналу.
8) Как вы представляете себе работу на выбранной вами должности? - Захожу в пвшечку, бегаю ищу кадрики, тыкаю на кнопочку принт скрин, засовываю скрины в архивчик, архивчик кидаю редактору. Если попросят ещё и что нибудь нарисую.
9) Готовы неукоснительно и без споров выполнять все поручения? - Готова.
10) Знание русского языка по 5ти бальной шкале(для журналистов/корректоров) - Могу конечно и не отвечать на этот вопрос, но вообще 4.
11) Твои предложения по улучшению нашего журнала?-Перевести наконец его во флэш формат.
12) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества. Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки (самодеятельность фотографов в виде обработок скринов не приветствуется).
Ну и пара моих работ:
(на этом волосы неудачные, самой не нравятся)
13) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется.14) Контактные данные (skype,icq,irc) - Skype - mikki.rug ICQ - 644641674
15) Расскажите о себе - Милая общительная девушка, без комплексов, люблю говорить то что думаю. Полностью творческая натура, пишу стихи, рисую на бумаге, учусь рисовать в фш, люблю делать фотографии, пою, играю на гитаре, учусь танцевать и занимаюсь спортом.